QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】大家进来评评理:未整套购买电器,欲取消我的中奖资格(问题已解决)

关闭 [复制链接]

原创值

大一_装修新生

引用第19楼12月12日于2009-07-21 17:09发表的 :

你问哈你老公的同事价格是否包括安装费\收边条.

收边条,我们团的是额外算的涅,价格还不菲

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

紫玉,你同事没找到定单也没关系,如果可能的话,希望能把你同事安装地址时间等信息短给站内管理员。我们同样可以去落实这个情况,因为boln那边都有底单。
这个信息很重要。如果属实,可以按保价协议要求商家退还差价的。
这个事情关系到众多在宝兰定了吊顶的TX的切身利益。希望你能帮大家一个忙。把这个优惠的定单的情况落实一下。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

大眼睛遇见这种情况,不是什么奇怪的事情。团购一般面对的是老板,而不是门店的业务员。所以当出现利益问题的时候,业务员出现刁难的情况,不是不可能的。

这件事情,宝兰的李总事先并不知情,在了解到情况以后马上解决了问题。

而大眼睛在遇到问题以后,直接求助于论坛,事情也得到了令大眼睛满意的解决方案。

跟商家打交道,遇见这种情况,应该算是很普通的一件事。

但是对于后面某些跟贴TX说的话,总给人一种暧昧的感觉,貌似惟恐天下不乱。 让我很怀疑其业主的真实身份!

宝兰的团,我没参加,也不清楚具体情况。但是,跟密码和12在团完以后,去谈安华的时候,一起去过一次。当时跟李总聊过。万家丽有部分同行,对宝兰在我们群里的生意很眼红。经常想尽办法给宝兰穿小鞋。如果这些眼红者混进了论坛,只怕是专门来挑拨是非的!

另外,不仅是宝兰的团购。很多团购都可能遇见这种事情。因为团购跳过了很多环节,比如门面的导购等,她们没有从团购中获得门店零售同等的利益。所以团完以后,当到门店去交涉时,或多或少可能会碰到一些刁难。这种情况下,请大家参考大眼睛的做法,不是在门店去跟那些起不到决定作用的人去大吵大闹,而是回来通过论坛解决。

原创值

大三_装修里手

社区居民

啊???价格比给08群团的底啊,那你肯定要把什么票据找到,我们好多人团了,要是价格底些的话,好象商家和08群签了协议的,保证给我们的是最底的,为了群里大家的利益,家里蹲的紫玉 ,你一定要把票据什么的找到啊,这就拜托了拉

原创值

大四_装修达人

紫玉,麻烦你把准确情报搞到手,我们都等着返还差价呢,到时候请你的客,对宝兰的处理方法还是满意,大眼睛运气真好!

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第24楼奥特曼于2009-07-23 14:57发表的 :
紫玉,麻烦你把准确情报搞到手,我们都等着返还差价呢,到时候请你的客,对宝兰的处理方法还是满意,大眼睛运气真好!

大眼睛运气好,你哭虾米哭?

嫉妒、纯属嫉妒!!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

早听说一等奖被08群的抽走了.没有这次事件我还不知道原来是我们群有名的大美女-大眼睛....
中了奖也不和我们分享来...怕石头问你借空调哈..

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第26楼12月12日于2009-07-23 22:37发表的  :
早听说一等奖被08群的抽走了.没有这次事件我还不知道原来是我们群有名的大美女-大眼睛....
中了奖也不和我们分享来...怕石头问你借空调哈..

冒呗 ,我在我的日记里早就和大家分享哒啊!欢迎08群的同学到我家免费吹空调啊!

原创值

大四_装修达人

话说到这里,我也中了套餐具,不晓得是几等奖,大家有空来吃饭啊!哈哈!

原创值

大三_装修里手

我什么都没有中到...定单也有三千多,宝兰是不是先要量房出设计?