QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友观光团]我家观光团——下一站你想去谁家

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

看了这么多装修日记,心里总有股冲动。

如此美妙的设计,

如此精巧的构思,

只停留在照片与文字之上,

不能亲眼所见,

现场感受设计与工艺之美,

是多么的遗憾。

于是乎,让我们踏出这一步,开始我们的观光之旅。

“我家观光团”正式展开召集,

喜欢到处乱窜的,

正在学习的,

对自己的装修与设计有信心的,

喜欢热闹的,

都请报名吧!

烈日下,我们有颗火热的心。

升腾的热浪,挡不住我们欢快的脚步。
用我们的热情,开始一段快乐的夏日观光行吧!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

下一站你想去谁家,请跟帖推荐或自荐!!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

我家观光团夏日第一波*湘江世纪城
新现代简约主义温馨套房

我家观光团夏日第二波——东联名园——橘子的欧式田园
tangerin橘子的欧式田园风格打造及团购之旅论坛聚会+参观团照片

我家观光团第三波——到科大佳园喂鱼

中西碰撞打造我们的中国式乡村蜗居
我的家,在我笔下呈现

我家观光团秋日温情——崽崽熊的幸福窝
熊姥姥山寨和熊崽幸福窝

我家观光团秋日温情——待到满庭芬芳时—黔中之路
之路的装修日记

我家观光团秋日浪漫——甜美的几何空间
窗帘入户,完全成型(65楼最终版横空出世,更新各角度对比图)

我家观光团——丽星景园主题日(75楼更新观光照片,大家补充!!)

我家观光团——九峰田园之旅(60楼更新观光照片,花样百出的观光)
wiwi日记——wiwi家的变来变去的风格(简约地中海+田园,搬家倒计时)
一笑而过的日记——普罗旺斯地中海自由之风

我家观光团——华盛世纪新城——宁静地中海VS严谨黑白世界(迟来的照片在58楼)  
六菱电——【小六装修之看图说话】80后梦想的华丽欧式混搭小窝
【Nick出品 必属精品】更新N多照片,Nick新房喜庆布置全揭秘(743楼),08史上最详细的决算清单
whitetail——装修是一场博弈——害虫下水

我家观光团——{percy & tea }'s Home 日系混搭风,新增超级单半成品参观先遣团(照片更新在54楼,意外收获密码家)
单单的设计+ 散工+ 清包+ 疯狂团购+网购 =3万无风格硬装

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

我也想看,期待已久了

原创值

大四_装修达人

这个帖子好!热烈庆祝叽歪的新点子!创意满分!

原创值

装修大学_研究生

本周啥时候观啊???

原创值

装修大学_博士生

支持~~~~~~~时间地点

原创值

装修大学_研究生

清风徐来的装修日记

社区居民

不错的活动,我报名!!!

原创值

大四_装修达人

好主意啊!我报名参观~~~跟大家学习!

原创值

大三_装修里手

社区居民

GY真有创意!恰了灵泛得乐的GY