QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

虽然外行,亦很执着;记录毕业前的点点滴滴——我称之【溯洄辰时】

原创值

大四_装修达人

社区居民

哈哈 我是同一小区的吧 昨天在QB 待了一下午 难道导购说的反反复复看了好多次 最终定了QB的就是你家吧 我现在还在纠结 说实话 虽然我看的断桥不多 但是QB给我印象最好(服务和设计),她家东西也不错,就是价格已经大大超出我的预算了 容我再纠结下
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

么小茶 发表于 2017-8-14 10:16
哈哈 我是同一小区的吧 昨天在QB 待了一下午 难道导购说的反反复复看了好多次 最终定了QB的就是你家吧 我现 ...

哈哈,你几栋的啊?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

林月如 发表于 2017-8-14 10:56
哈哈,你几栋的啊?

C4栋的 QB开窗耗钱啊  你是享受小区团购价吧 又策到升级把手 和玻璃的 厉害啊
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

么小茶 发表于 2017-8-14 10:16
哈哈 我是同一小区的吧 昨天在QB 待了一下午 难道导购说的反反复复看了好多次 最终定了QB的就是你家吧 我现 ...

你昨天也就是星期天去的QB吗?
我去了他们家不下三次,我爸妈去得就更多了,反反复复估计是说的我哈哈~
如果她还说了是周六下订的话那就肯定是我了。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

么小茶 发表于 2017-8-14 11:00
C4栋的 QB开窗耗钱啊  你是享受小区团购价吧 又策到升级把手 和玻璃的 厉害啊

是的,我订的也是开窗要另外算钱,订购单你应该看得清楚。
说到升级把手,这个也正是对QB比较那导购比较好感的地方,就是把手升级是她主动说的。
只是她本来想我不让步价格,她免费给我升级把手,然后我还是要砍价格。有点赔了夫人又折兵的意思。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

林月如 发表于 2017-8-14 11:02
你昨天也就是星期天去的QB吗?
我去了他们家不下三次,我爸妈去得就更多了,反反复复估计是说的我哈哈~
...

恩 看到你家的影音室 就确定是你了 但是那导购提了下我们小区有个客户刚定了 还做了影音室 哈哈
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

林月如 发表于 2017-8-14 11:04
是的,我订的也是开窗要另外算钱,订购单你应该看得清楚。
说到升级把手,这个也正是对QB比较那导购比较 ...

恩 我这是去他店第二次 就被感化了 晕死 之前去了那楼层所有的门窗店探店 就只有她家介绍起来比较专业 准确说是上午去的 到了饭店那个女导购还请我吃了碗粉 哈哈 后来中午去量房 一个小时出的方案

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

么小茶 发表于 2017-8-14 11:10
恩 看到你家的影音室 就确定是你了 但是那导购提了下我们小区有个客户刚定了 还做了影音室 哈哈

哈哈,差点就可以见个面了
我也不晓得是不是团购价,基本不蛮看任何商家的团购方案的,特别是我了解了大致行情后,我去砍的价格基本都比商家拿出的小区团购价低。

回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

林月如 发表于 2017-8-14 11:13
哈哈,差点就可以见个面了
我也不晓得是不是团购价,基本不蛮看任何商家的团购方案的,特别是我了解了大 ...

恩 那个女导购还说你很厉害 考察了很久 还写帖子什么 我跟她说08网 我还说我也写了 团购价 108断桥 是1080一平米 (不包开启窗)开窗1000 一扇 看来他们价格很难策下来 据说8月18日有活动 估计就是满多少送多少吧 你怎么就看中他家断桥的
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

么小茶 发表于 2017-8-14 11:19
恩 那个女导购还说你很厉害 考察了很久 还写帖子什么 我跟她说08网 我还说我也写了 团购价 108断桥 是108 ...

不厉害咧,那是客气话
价格方面我的价格你反正晓得了咯,到时候你就对着我的价格砍,如果还能砍到更低那就更好啵,他如果问你价格怎么晓得的,就说是小区正好遇到了,问到的啵。

看中他们家其实我跟你差不多,就是你说的专业度啊以及待人接物方面,感觉对了就对了。
我懒,既然价格砍到跟我了解到的差不多了那也不想再跑了。
回复 回复(1)条