QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

虽然外行,亦很执着;记录毕业前的点点滴滴——我称之【溯洄辰时】

原创值

大四_装修达人

但是我家师傅的手艺还是没什么问题的,我爸还是想把低那么可能一两个毫米的地方想办法填上,可是也不知道有什么方法
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

社区居民

林月如 发表于 2018-5-3 13:28
由于新风系统为地送风,加之之前走地的管线没有向下开槽等等原因,
需要在走完水电,但又没有铺设地暖的这 ...

越来越喜欢看你的日记了,谢谢分享,已推送至首页

原创值

大四_装修达人

社区居民

林月如 发表于 2018-5-3 13:28
由于新风系统为地送风,加之之前走地的管线没有向下开槽等等原因,
需要在走完水电,但又没有铺设地暖的这 ...

你家里这水泥堆得太集中,对楼板不好
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

sophiayin 发表于 2018-5-4 10:19
但是我家师傅的手艺还是没什么问题的,我爸还是想把低那么可能一两个毫米的地方想办法填上,可是也不知道有 ...

其实很多师傅手艺都没问题的,只是看有多上心。

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

star2017 发表于 2018-5-4 17:07
你家里这水泥堆得太集中,对楼板不好

这个我还真没留意了,看图还好都是堆在承重墙边,靠近主梁的附近。然后有很多包应该是陶粒。比如你看我第二张客厅图里,中间的都是陶粒,能看出一粒粒鼓出来。

原创值

大四_装修达人

社区居民

林月如 发表于 2018-1-29 16:48
看来刀哥对这方面有研究,
投影明基25B0的看到时候要不要换爱普生4K。
功放也是和音箱一样都是英爵的品 ...

投影爱普生,3lcd,明基是dlp的。久了眼睛不舒服,而且,明基在长沙没有服务站,坏了要寄到武汉和广州去维修,极不推荐!
我的教训
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

b6991 发表于 2018-5-7 17:06
投影爱普生,3lcd,明基是dlp的。久了眼睛不舒服,而且,明基在长沙没有服务站,坏了要寄到武汉和广州去 ...

感谢提醒!!

投影仪已经在了解其他型号,比如爱普生的8300。
现在纠结两个点,一个原生4K和模拟4K,一个4K无法看3D,看3D的还是只能1080,到底要不要上4K。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

林月如 发表于 2018-5-7 17:19
感谢提醒!!

投影仪已经在了解其他型号,比如爱普生的8300。

4K刚出道,技术和价格各方面都不成熟,建议先上1080p的
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

b6991 发表于 2018-5-8 11:13
4K刚出道,技术和价格各方面都不成熟,建议先上1080p的

主要是我看着连春晚都开始适用4K录播了,这东西更新得非常快,而我入住估计要等到19年春晚了,所以就想着现在考虑其实也是在考虑不远的将来。

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

※【晒奖】  2018年度315征文优秀奖&3月小蜜蜂

叮叮当当,我又来晒奖喽~!
伴随着兑换3月份小蜜蜂的奖品,
之前获得的另一份3月份里稍大的奖品“315征文优秀奖”应该会一起快递到家。
心理并不盘算,反正坐等收货就是了。

等啊等啊等啊等啊……西湖的水,我的泪……
等了一千年,我的东西呢,我都已经遗忘了。
直到有一天……
找默默帮我查一下,很快的得到了回音:原来早在半个月前就已经签收了。
我了个去,现在某些快递员真是比以前轻松太多,
送快递都不管家里有没有人的,也不用征得任何人的同意,
直接对菜鸟驿站一丢,然后让系统默默的发一条短信告知即可。
然而就是这样,在一堆垃圾短信轰炸我手机期间,我就这么漏掉了取件信息。
赶紧联系驿站,还好都是熟人了,马上找到了躺在那半个月有余的快递。

各位观众,先生们女士们,直播(重播)开箱喽:
这里我要建议那些正在误入歧途的朋友,开箱爽过吸大麻。
多开箱吧,这样,你会慢慢戒掉那些不良的习惯。

▲面单书写担当叽歪大人。

▲哎哟喂!我以为不锈钢的淘米盆应该是散件,原来还有包装盒的。

▲拿出淘米盆,盒底还有五个西蒙面板。
话说我非常讨厌这种防撞泡沫垫,白屑子满天飞。不过防运损方面确实好用。

▲这盆子设计得很有想法,盆底不是平的,阳角设计,放在平面上可以沥水。

▲有点点脏渍,这也正常,毕竟无论放在哪里都是在仓库里呆了好久的。

▲动用洗碗机,买了几年的洗碗机以前一直没用过。

▲当当当当!!洗碗机工作结束,拿出来一看效果令人满意。
完全没有做后期任何修饰,完全就是丢洗碗机里再拿出来的效果。

从今年开始我发现洗碗机极为好用。
同时也告诉各位:洗碗机并不会因为家里就俩人而闲置,以前的这种想法都是错误的。

所以那些觉得家里人少而把洗碗机替换成消毒柜的朋友,请三思。
本来打算以后在日记里再开始写洗碗机的各种好处,今天就为了展示这效果提前写一笔吧。

回复 收藏 回复(2)条