QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

’你‘在我心中是最美

原创值

大三_装修里手

准备装修!!纠结是全包还是清包

顶贴,学习一下!

原创值

大四_装修达人

黑鬼船长 发表于 2017-12-07 15:15:36
家里装修的时候选的颜色比较浅,这次家具的颜色就比较深了,去井湾子,美凯龙,乐巢都去看了一回, ...

楼主的床不知道什么价格,我今天在岳麓美凯龙类似款式的特价5980
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

黑鬼船长 发表于 2017-05-24 13:32:44
为什么要用净水器,怎样选择净水器,不用我多说了吧,看前辈的帖子把水污染扼杀在源头——浅析前置净 ...

价格
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

学习

原创值

大三_装修里手

深蓝大道 发表于 2017-12-9 18:10
楼主的床不知道什么价格,我今天在岳麓美凯龙类似款式的特价5980

家具都是找发小定的货  ,直接发物流到长沙,我自己去拉自己请人安装

原创值

大三_装修里手

价格是相当给力3881

原创值

大三_装修里手

40【软装】TB玄关画

到了要买壁画的时候了,纠结了很久,到底走道玄关买幅什么画,沙发背景后面挂不挂画,最后决定沙发和卧室用婚纱照,不然咱花大价钱拍的婚纱照不是没地儿放了,这样省。就走道那里买一副吧,也没出去看,就淘宝上面看了, 微信截图_20171207142420.png
之前看的是这幅,也是我比较喜欢的,最后家里的老婆大人定了一副。https://item.taobao.com/item.htm ... 5811&_u=k28qsl4dcd7 微信图片_20171207142358.png
这个是我今天收到货后放在地上的效果,还没安装。其实不是很满意,只是懒得换了。然后在进门那里买了一个挂衣服的https://item.taobao.com/item.htm ... 2064&_u=k28qsl49f58

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

41【家具】美美梳妆台

老婆一直想要个妆台,不愿意把化妆品放在洗手间,所以梳妆台是重中之重啊,她上网看了很长时间,趁双12终于定下来了,直接马云家 40c472791fa4506567e2bb183455e135_TB2eqIppB8kpuFjSspeXXc7IpXa_!!1842004328.jpg
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=k28qsl4c5d3;在双12还买了一张换鞋凳,毕竟进门换鞋是每天都要的,有一张换鞋凳坐的会更加舒服 eeef516096a9b025ca036f7c7c670b06_TB2w6aaihTI8KJjSspiXXbM4FXa_!!1830670712.jpg
,左下角那个https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=k28qsl41f6b;最后感觉在沙发旁边买了一个实用的小方几 5a7d2d9dc03acc112638df1d351edc1c_TB2Rg1xXwsSMeJjSspdXXXZ4pXa_!!2609061851.jpg
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.31fb55c5XWvKRX&id=528609115273&_u=k28qsl41439

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

大家看到我的帖子要投票啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

看看净水器价格