QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

’你‘在我心中是最美

原创值

大三_装修里手

22【定制】08团爱弗尔瓷砖柜体

之前看二手房的时候看到好多人家的橱柜都坏了,所以从最开始装修之前我就想橱柜自己让泥工打,中间装修师傅告诉我现在有做的那种瓷砖柜体的,而且会更专业做的更漂亮,所以就准备用瓷砖柜体。正好这次08团有一个德瑞有一个爱弗尔的团购,都是瓷砖柜体,所以周末去考察了一下午,而且在旁边看了另外几个店,有比他们便宜的,有比他们贵的,但是我还是相信08,郁金香的德瑞人很多,安居乐的爱弗尔是新店人少一些,因为我公司离安居乐比较近,就定了爱弗尔。几天已经派人给我量房去了,其实本人非常喜好艾格板那套,可惜和家里装修风格不一样,所以就定了样板柜的另外一套,也不选别的柜体和样子,连把手都用那种,不能看太多,看太多会纠结。感谢小歪的热情和专业,在看橱柜的时候才发现我买的蒸烤箱没地方放,之前一直以为可以放厨房,这通过小歪说原来2米多都放不下,因为还要放拉篮,还有煤气表留位置,还有一台洗碗机,得到这个消息马上去到工地现场去改柜子,后期给大家看餐桌旁边的柜子改成什么样子了,现在是这个样子的。户型上面厨房蓝色的地方有煤气管,黄色部分准备放燃气灶,灶台下面是拉篮,绿色部分放洗碗机,所以没地方放烤箱了。有的小伙伴会说放左边,左边那个台面因为厨房太小我准备做40公分就好,所以放不下,必须放到另外那张图的柜子里面去。
         他们家柜体是多层实木,这肯定比别家的模压板好了,面板我选的是模压板,样板柜的造型,另外一个有木纹的贴膜。当然我是喜欢原木,什么红橡之类的,银子有限,只能自我安慰模压板就可以了。
回复 收藏 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

黑鬼船长 发表于 2017-7-18 15:52
之前看二手房的时候看到好多人家的橱柜都坏了,所以从最开始装修之前我就想橱柜自己让泥工打,中间 ...

图片好像传错了~~

原创值

大三_装修里手

23【定制】高品质的尚格木门

木门应该志装修中的一大件了,选好了是非常漂亮了,之前去市场顺带问了两回能看中的门都到了56千,这次08团有团购,去看了**木门,觉得还行,带了我钟叔去,钟叔之前就做了门的代理的,我家防盗门就是钟叔带我去买的,10公分厚超级便宜王力,盼盼还是其他,最后喜传天下,钟叔看了看,对我说去以前他做代理的那边看看,我就秒懂,年纪大了说话都好委婉,然后咱们直接奔三厢防盗门市场,在去钟叔代理品牌之前先去了咱们08团的宿缘,一提,原来钟叔都认识很多年了,钟叔说价格贵一些,进去里面的人都认识钟叔,看了一款门,我比较满意,可惜开放柒加280扣线加280,这样就到了1780了,不带锁,考虑去钟叔做代理的尚格看看,+开放漆+扣线1580一扇带锁,还价1480不带锁,我也不想选了,钟叔说质量可以,我就直接定了,宿缘的门是很漂亮,我也蛮喜欢,但省下来的都是银子,预算有限啊,当然土豪可以无视价格。我当然并没有要顶线和罗马柱。颜色补是样板门这个色,选的色卡上面这个。
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

黑鬼船长 发表于 2017-05-24 16:22:57
(钟叔叔是装修公司的老板,也是同事的爸爸)虽然知道开发商装的门不太好,但是不准备换门,但是昨天地 ...

我来看看

原创值

大三_装修里手

黑鬼船长 发表于 2017-07-14 16:47:01
几天没去工地,今天一去,呀!木工的柜子都成型了。

你是那天在爱弗尔橱柜碰到的帅哥?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

黑鬼船长 发表于 2017-05-24 13:32:44
为什么要用净水器,怎样选择净水器,不用我多说了吧,看前辈的帖子把水污染扼杀在源头——浅析前置净 ...

写的很详细啊…

原创值

超级版主

社区居民

黑鬼船长 发表于 2017-7-18 14:17
从一开始装修就听说有各种麻烦,在08看帖子也知道会有个中国状况,做好了一定得抱着协调淡定的心 ...

神马都是浮云,欢迎在08吐槽发泄
完了后然后继续加油,已推送至首页

回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

龍妖妖 发表于 2017-7-20 10:57
神马都是浮云,欢迎在08吐槽发泄
完了后然后继续加油,已推送至首页

谢谢,这么高调好吗!

原创值

超级版主

社区居民

恭喜黑鬼船长荣登7月第三周活跃达人榜榜单
师傅们的禾都扮完了么,越发的活跃起来吧,等着你更多的分享哦

原创值

超级版主

社区居民

恭喜黑鬼船长获得7月新锐榜特别提名表扬,加油加油,再接再厉,争取下月上榜哦