请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

精装房之路

原创值

大三_装修里手

hyh 发表于 2017-06-18 00:04:56
多少钱一平方?记得上传柜子图片啊,谢谢!

厂家多层实木板标价578,最后付款减半

原创值

大三_装修里手

花轮小玉 发表于 2017-06-17 20:31:40
两个周末,搞定衣柜,我也是个了撇的女汉子呀。
  上周末安团的家博会上决定找之前看过的艾依格做家里的柜子 ...

加油加油

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

花轮小玉 发表于 2017-6-17 20:31
两个周末,搞定衣柜,我也是个了撇的女汉子呀。
  上周末安团的家博会上决定找之前看过的艾依格做家里的柜 ...

感谢能干了撇的女汉子分享柜子定制经验,已推送到首页,期待更多精彩内容哦!

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2017-06-19 14:32:11
感谢能干了撇的女汉子分享柜子定制经验,已推送到首页,期待更多精彩内容哦!

我会加油的!

原创值

大三_装修里手

4.电视柜效果图

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

5.精装房交房全貌

开发商如期交房了,趁周末再去看看,顺便把阳台尺寸自己量一下,给下面封阳台做点准备。
  都说精装修的房子各种不如意,究竟为什么,只有自己经历过才知道。
  不多说,上图
客厅 352839.jpg

这里客厅是个规整的正方形。电视背景墙已经做了柜子,沙发这边一侧看来只能放2.5米的沙发了,不喜欢太满的感觉。还有就是为什么沙发这面墙不是平整的,靠阳台侧还突出一小部分,不解
  餐厅 587520.jpg

餐厅和厨房没有门,还得自己花钱装。老公说反正做饭不多,节约开支就不要门也行,和闺蜜开玩笑,弄个半截的门帘算了,日式厨房?不过厨房门口这面墙还是准备自己用黑板漆刷一下的。
  过道 470401.jpg

卧室 735333.jpg

卧室是落地窗,奇怪的是这面墙也不是平整的。
阳台 504543.jpg

说起来,这算是正儿八经的江景房吗?
阳台封窗面积大概有17平方,按照小区里面做窗户的小店给的价格,断桥700多一平,不小一笔呢。
  主卫 123996.jpg
标配的浴缸,不知道将来利用率能有多少。
  买精装就有心理准备,总体感觉还是可以接受,小地方瑕疵也很多,慢慢改吧。最纠结的是进门过道超长,又不宽,感觉浪费好多面积。
  顺便参观了邻居们的房子,有一户买下临江的两套,然后打通,原来装修全部敲了自己来。可是为什么不直接买毛坯房呢,有钱人太任性了!
回复 收藏 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

花轮小玉 发表于 2017-7-2 18:20
开发商如期交房了,趁周末再去看看,顺便把阳台尺寸自己量一下,给下面封阳台做点准备。
  都说精装修的房 ...

恭喜楼主收房了,厨房不装门也好呀,省得不喜欢又要拆……已推送到首页!

原创值

装修大学_研究生

精装真省事,羡慕

原创值

大三_装修里手

电视柜为什么做的突出来一坨类

原创值

大三_装修里手

6.08第一团,铝合金推拉门

自从进入装修阶段,每周时间都排得满满,上班族伤不起。上周末去郁金香考察推拉门,商家似乎都是同一回复680。看得很是郁闷,决定图方便在08里找个团购算了。
  正好看到维克斯的团购活动,这周五就跑去探店。准备在厨房和餐厅中间加门,个人喜欢白色或者黑色丰字格款式,无奈精装房已经做好的门套是原木色,黑色配色似乎不是太合适,闺蜜建议做成橱柜类似的金色,再三犹豫,还是白色算了。
  手机没电,也没拍照片了,交了200押金,立即约了师傅周末去量尺寸。
  仿重型的稍微贵一点,手感确实好很多,但是预算有限,最后还是稍微便宜一点的了。装好了以后上图。
回复 收藏