QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

闲言碎语话装修,简单舒适才是王道

原创值

大三_装修里手

学习学习了!

原创值

大三_装修里手

小羊 发表于 2017-10-15 22:02:41
我家电视背景墙设计的贴白色文化砖。以前在不少餐厅见过文化砖墙,但从没细致思考过施工流程,以为就是文 ...

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习学习再学习

原创值

大三_装修里手

我家电视背景墙设计的贴白色文化砖。以前在不少餐厅见过文化砖墙,但从没细致思考过施工流程,以为就是文 ...

好好的看下背景墙,好

原创值

大三_装修里手

给萨芬撒的方法

原创值

大二_装修学长

社区居民

挺漂亮的背景墙

原创值

大二_装修学长

偶然发现杨杨美女的日记~
写的好细致,为你点赞~~~

原创值

大三_装修里手

17「安装篇」团购推拉门安装啦

金云雀推拉门是我在08参团的第一家。最初我是冲着他家特价的卫生间门去的。特价平开门628/张真的很实惠,(国标1.2厚,实量1.1厚),不过不能选样式,好在我也不讲究,基本款式就能满足我。
进店后顺便看了下推拉门,毕竟留影团长拿游标卡尺亲测过铝材厚度,质量有保证。推拉门也有特价款,云雅系列580/平方。但我却一眼看中了他家另一各系列。因为我想做白色推拉门,云雅系列是亮的,我觉得亚光更漂亮,更显档次。
金峰系列的:880/平方,团购可以参加返点。颜色叫珐琅白,大家看看是不是更漂亮啊。
当然,这款门和云雅系列的差别可不止颜色,不然光因为颜色就贵300一平可不划算。首先,金峰系列是1.4厚,云雅系列1.2厚;其次金峰系列铝材宽9cm,云雅系列宽8cm;再次,金峰系列带阻尼,云雅系列不带。可能还有其他区别,时间久远了,我记得的就这些了。
我家厨房推拉门两种的差价将近1000。本着让自己满意的原则,我定了金峰珐琅白的推拉门和两张特价卫生间平开门。

家里其实总共三张推拉门,厨房一张,两个阳台各一张。阳台开放商本来是配有推拉门的,但我家二手毛坯房年代久远,推拉门有些脏、旧。开工时设计师就曾建议我把旧门换了,我本着能省则省的原则,和老公吭哧吭哧地把旧门擦了一遍,擦干净看起来还可以,就决定还是先不更换了。结果,接下来这两扇旧推拉门被无数人嫌弃。。。水电师傅、泥工师傅、地板老板等都直接或间接地说门要换,不好看。被嫌弃久了,我自己也就觉得不好看了。纠结来纠结去,还是决定换掉吧。
一下子从一个门变成三个门,如果仍然选择珐琅白,价格一下子就上去了,和云雅系列差价达5000。和家里合计了半天,老公觉得搞云雅系列的也挺好看,于是又换回云雅系列了。
交全款20天后,金云雀准时来安装了。两张厕所门,三张推拉门,就来了一个精瘦的小个子师傅。干活速度倒是很快,他说干完我家还要去另一家,忙的晕头转向,真是辛苦。

先把门框组装好放在门槛石上,固定。师傅还细心的帮我擦了门槛石上的灰。
打发泡胶
装门扇
压压条
完工

特价厕所平开门有个小问题,门是白的,活页是黑的,师傅说他家所有门的活页都是黑色的。。。。买金云雀特价门的同学注意咯。不过好在不是很明显。
另外,由于我家瓷砖表面是凹凸的,硅胶门吸无法吸在瓷砖上。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

超级版主

社区居民

小羊 发表于 2017-11-13 20:53
金云雀推拉门是我在08参团的第一家。最初我是冲着他家特价的卫生间门去的。特价平开门628元/张真的很实惠, ...

谢谢小羊分享,已推送至首页

原创值

装修大学_研究生

装修是一场渡劫,亦是一场修行;愿我遇到的都是好师傅。

社区居民

我今天看了下厨房推拉门,安装过程没人在场。。。