QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

教授的装修大学之 路——春日喜迎观光团

原创值

大四_装修达人

郁郁 发表于 2017-11-03 00:37:29
我喜白色

是滴,只有白色是不容易错误的颜色

原创值

大四_装修达人

lynn-cs 发表于 2017-11-02 23:09:16
洗手间刷了色漆更显精致,比白色效果好。

设计师是对的

原创值

大四_装修达人

65、好物分享:银卫初体验

发日记看到自己又获奖了,有点小兴奋,上月特别忙碌,居然也写了14篇,再次说明08鼓励有方,连老干部的积极性都能够调动起来。
        才记了篇古仓门,意犹未尽,还想分享一下科勒马桶的使用体验的。严格遵守群里的发帖纪律,不在标题里出现品牌名字。“马桶”也不雅,想到重金打造的洗手间,就用“银卫初体验”为标题吧
马桶是我家最早购买的主材,差不多一年了。以前说过,选择科勒一是商家联盟活动的忽悠,二是特价的吸引,三是的确也比较喜欢其复古的款式。
        收到货的时候是有些失望的,感觉瓷不白,之前一个网友的留言说“科勒只有高端产品才有品牌价值”,心中一直有些忐忑,担心那两个799的马桶不好用。
        科勒的产品安装要付费,而且师傅不好约。好容易约到了上周五。安装时我不在场,据老公说,安装费马桶60/个,智能马桶盖和镜柜100/个,共计付费380。
        作为一个马桶爱好者,周末迫不及待去体验了,几点体会:

1、低端的799马桶并不差。釉色自然,冲水干净,声音小,不挂污,马桶圈与盖厚实而且质感好。
2、智能盖很享受。第一次在自己家使用,感觉不要太好,坐圈温暖,水流和缓舒适。愈发觉得自己当初“在背景墙与马桶盖之间二选一”的初衷是对的,这才是把用在刀刃上。打算另一个分体马桶也装一个这样的盖盖。
3、科勒马桶颜值高。使用才发现马桶装错了:原本智能盖原配是略高端的连体马桶(总价花了5100呢),结果配到了799的分体马桶上。打电话问师傅,师傅说你老公指挥装的…明明我特地把马桶和智能盖是放一起的,他老人家也能搞错,也真是服了他了。改是不能改了,定睛一看也不违和,说明无论是低价还是高
价,马桶颜值都不低哦。

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

尔东 发表于 2017-11-3 07:03
发日记看到自己又获奖了,有点小兴奋,上月特别忙碌,居然也写了14篇,再次说明08鼓励有方,连老干部的积极 ...

最后一图的小喷头是干啥子用的?

原创值

大四_装修达人

社区居民

尔东 发表于 2017-10-20 10:18
真是应中了好事多磨那句老话:橱柜设计阶段历经波折,最后的安装过程和效果令人满意。

我 ...

高柜右下的留空是装什么电器的?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

黄老邪75 发表于 2017-11-03 08:20:02
高柜右下的留空是装什么电器的?

一并回答老邪同学:高柜下是冰箱位置,喷头学名应该叫“妇洗龙头”,装在没有智能盖的客卫,单独接了热水,方便客人冲洗,也可以做冲洗马桶和卫生间地面之用。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

尔东 发表于 2017-11-3 08:35
一并回答老邪同学:高柜下是冰箱位置,喷头学名应该叫“妇洗龙头”,装在没有智能盖的客卫,单独接了热水 ...

冰箱留空是左下,旁边还有一个空位啊。 微信图片_20171103084836.png

原创值

大四_装修达人

尔东 发表于 2017-11-02 20:43:07
古仓门这几年挺火,我家也赶了一回时髦,在其中一个卫生间装了一扇。
        “古仓门”其实就是一 ...

还要单独回复

原创值

大四_装修达人

来看看 嘎嘎嘎

原创值

装修大学_博士生

尔东 发表于 2017-11-03 07:03:25
发日记看到自己又获奖了,有点小兴奋,上月特别忙碌,居然也写了14篇,再次说明08鼓励有方,连老干部的积极 ...

马桶颜值在线,高端品牌隔着网络都可以感受出,我家toto还没用过,哪次去一定要去试试看值不值