QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

傲与伤 — 2017年夏天的全包装修 - 正式毕业照 - 放上价格表

原创值

装修大学_研究生

社区居民

(2)08团购,卢森地板。
     打这几个字的时候,我正在打卢森地板的安装派单师傅的电话,为什么
      这次我没去08另一个网红地板店,吉林森工李姐那里,2012年妈妈家全房地暖,全房安装她家的地热实木地板,锁扣技术。这次我去了卢森地板(结果如何,请看隐藏
确实觉得99元一平方的进口复合地热地板,品质和价格都很合适。而且国外,很少用实木地板,大部分实木复合或者直接复合地板。我也想看看新板子是啥,尝尝鲜。
第一,卢森地板,美,小板子没有大板子美,但是也很好,质感很好,实话比同价位吉林森工的好。
第二,师傅技术很好,小片安装得真的很好,踢脚线也不错,踢脚线是我单找卢森师傅另购的(松木的实木踢脚线,有点薄),店里的29元一米,我当时就跟张总说,踢脚线我另买再请卢森师傅安装,她同意了。
第三,服务啊,门压条没有任何人和我沟通,直接上了金色,金色,金色,GOLD,GOLD,GOLD,亮瞎我的双眼啊
第四,拖拉啊,从上到下,回复都很拖拉,各种原因(不知道是装修旺季吗,不知道在做团购吗,这些订单都排不下吗),必须不停和老板、派单、门店的人沟通,派单师傅不停的问我,张总答应你了?答应你哪天?这2句话2天,至少问过我7、8遍!其实,安装起来很快,排期太难了,而且,门压条和踢脚线问题,门口还有2米左右的踢脚线,但是带少了货,派单师傅说是那条踢脚线有瑕疵所以没装。5天了,还没解决,说是明天下午一定来,其实之前说昨天一定来!!我陪同学在居然之家看家具的时候,我想起来08有进口地板的团购,6月27日,我交了全款(卢森要求提前全款支付),下单时在店里就通知了卢森,我家已经做完了地面找平了,在泥工阶段了,赶紧备货,张总答应得很好。然后我贴完瓷砖的时候,7月8日,我就通知张总了。在油漆师傅做完,干透后继续问。在8月10日终于等到师傅上门了(家具都进来了,堆在客餐厅)。
       其实现在好产品很多的,竞争很强烈,大单、小单、门店客户、东易日盛的客户、08团购的客户,一单一单实实在在的做,多好啊,难道人家小单不会带来大单吗,日后人家没有改善性需求吗?
       嗨,,,,,,,,只有29平方的木板面积,确实是小单。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我明天会去金茂,再拍写瑞士卢森地板细节图片,这两天安装各类家具、各种家电、水电安装灯、安装门碰,打孔,窗帘师傅、补漆师傅等等,人来人往,地板没有保护膜,我自己都没穿鞋套,我感觉还蛮经得搞的

6月27日在门店

6月27日在门店

地板实地图片

地板实地图片

原创值

大四_装修达人

dixhuit 发表于 2017-07-31 18:18:09
关于房子:强一线,一线,强二线,咱们08统统不看,只看湖南。
湖南啊,湖南,湖南清绝地,万古一长嗟,一 ...

啦咯啦咯啦咯

原创值

大二_装修学长

看看

原创值

大四_装修达人

dixhuit 发表于 2017-08-14 18:14:52
(2)08团购,卢森地板。     打这几个字的时候,我正在打卢森地板的安装派单师傅的电话,为什么      这次 ...

楼主,请问也是周师傅给你铺卢森地板吗的吗?

原创值

超级版主

社区居民

dixhuit 发表于 2017-8-14 17:12
好,接着说,实话实说,大概2个月装修,前50天,我好像去了2次,都是陪人,一次陪闺蜜看地暖施工,一次是哥 ...

期待你的照片分享

原创值

大四_装修达人

dixhuit 发表于 2017-08-14 18:14:52
(2)08团购,卢森地板。     打这几个字的时候,我正在打卢森地板的安装派单师傅的电话,为什么      这次 ...

请问地板是什么环保级别的?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

米小粒 发表于 2017-8-14 21:25
请问地板是什么环保级别的?

是这样,以前有过沸沸扬扬的达芬奇地板事件,但是卢森确实是鼎鼎有名的KRONO柯诺(世界最大木业制造商之一)旗下。               自住选地板,问问厚度,耐磨度,有害物质释放,美观。我这套房子是定位在出租,但是有地暖,所以卢森这款各方面比较合适,所以我下决定比较快,但是薄,比实木薄,我忘记是多少厚度了。
       还有就是三分产品七分安装,虽然有点夸张,但是安装真的很重要,越是最后一步越重要。安装的时候,我没有在场,地康项目经理在,他们进场铺贴速度很快。

原创值

大四_装修达人

看看情况如何