QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

傲与伤 — 2017年夏天的全包装修 - 正式毕业照 - 放上价格表

原创值

大三_装修里手

dixhuit 发表于 2017-08-14 18:14:52
(2)08团购,卢森地板。     打这几个字的时候,我正在打卢森地板的安装派单师傅的电话,为什么      这次 ...

看看

原创值

大三_装修里手

dixhuit 发表于 2017-08-14 18:14:52
(2)08团购,卢森地板。     打这几个字的时候,我正在打卢森地板的安装派单师傅的电话,为什么      这次 ...

看看

原创值

大四_装修达人

卢森那边,我比你更惨,7月31日订货,一口答应8月10日前到货,8月12号安装,8月11号改成13号装,12晚告诉我货没到,13号下午又说货到了14号送货,再改成15号送货,等到今天下午6点我追着问了3个人才告诉我司机个人事情送不了。我真是倒了八辈子霉,sigh
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

看看

原创值

大四_装修达人

dixhuit 发表于 2017-08-14 17:12:50
好,接着说,实话实说,大概2个月装修,前50天,我好像去了2次,都是陪人,一次陪闺蜜看地暖施工,一次是哥 ...

超多隐藏呀

原创值

大三_装修里手

看看隐藏内容

原创值

大三_装修里手

来看一下什么情况

原创值

大三_装修里手

不是回复么了、

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

白色的铁架子是在哪买的啊!感觉跟地板很配哦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

fictionor 发表于 2017-8-16 00:02
卢森那边,我比你更惨,7月31日订货,一口答应8月10日前到货,8月12号安装,8月11号改成13号装,12晚告诉 ...

来来来,大家来比惨!    我昨天身体有点不舒服,还是不能瞎作啊,吐了还偏头痛。所以昨天想更新帖子,没精力写。    但是,但是,昨天卢森派单的说,昨天一定搞完,我就把密码给他们了,请他们穿鞋套,赶紧做完门头欠账的那根踢脚线。等我晚上7点半 赶到金茂(床垫昨天晚上7点半送到的,我去验收床垫)。
    等我一到,发现师傅啥也没干,在拆切割的机子,我以为贴完了,师傅收工准备走了,等我进门一看,啥也没做啊!!!我赶紧拦着,他们来从不打招呼,我根本不知道,走,我更加不知道,如果不是碰巧了呢,一天时间这么长,我怎么知道你什么时候来啊???说真的,这个卢森,我真的不敢再买了。不是钱多钱少的事情,也不是牌子好坏的问题,也不知地板质量的问题。太糟糕了,三分产品七分安装,还有十分就是沟通和服务,这些东西再扯下去就是管理!太混乱了!白瞎了好产品,白瞎了团购的好价格。其实人工和辅料,卢森的很贵!!!店面需要提前很久付全款,师傅进门之前也需要付踢脚线和安装费全款!收钱要求多,大家遵照你的规定,干活呢?干活呢?
知道发生什么了吗??
师傅说:我上周四留了一块板子在鞋柜这里,不见了?
我说:那你跟谁交代了吗,告诉我了吗?
师傅:没有,搞卫生丢了吧
我说:星期五来了两拨搞卫生的,四个人,上午做大卫生的,拆地板保护膜,丢包装;下午两个做精细开荒的卫生的。你但凡交代一句,都不会有人动你的东西。而且,你星期四为什么不把那块留着点钉上墙角呢?今天为什么又不钉呢?为什么每次把尾巴留着呢?
师傅:点子太背了
我说:师傅,你有没有想过为什么啊
师傅:我还没吃饭,还从北辰跑过来,油钱都亏了, 我也才来这边2个月
我说:你们地板不错,师傅手艺也不错,但是沟通太差了
师傅:是的,我来两次了,都没有你的电话
我说:哈,是吧,那你留板子的时候怎么不交代任何人呢,派单师傅不知道,我不知道,搞卫生的怎么可能知道。那你明天来吗
师傅:明天我来不了,很忙
我说:哪天来呢
师傅:我哪天在这附近做工,再过来
我说:那到底哪天呢
师傅:我不知道
师傅:今天就能搞完,你鞋柜靠墙可以不贴
我说:鞋柜当然不能靠墙啊,要透气啊,而且怎么可能鞋柜后面不贴呢?!你现在又不贴吗,下次又不知道什么时候来

这没法聊下去了......
只好打派单师傅的电话,简直能气笑了,我本来就偏头痛,一扯一扯的脑袋疼!

哦,忘记说价格了。29平方的木地板(99元一平方,加安装辅料,3000多),74米的踢脚线(带安装费18元一米,1300多元),2根门压条(说实木的门压条98元一米),太折腾了,上门四次,无数次沟通.......
网络时代,自媒体格局,卢森做网络销售,会带来很大的订单,但是问题暴露得更快更彻底!一把绝对的双刃剑!卢森,长沙的代理商,请好好珍惜你们的产品吧,但愿你们的路能走得长!

河南师傅,一起三个人

河南师傅,一起三个人

补灰的油漆师傅早完工了,所以地板师傅自己补缝

补灰的油漆师傅早完工了,所以地板师傅自己补缝

这个该死的25厘米

这个该死的25厘米

师傅准备鞋柜后不贴算了

师傅准备鞋柜后不贴算了

瓷砖、大理石、门压条、木地板、房门、橱柜门,衔接得都不错,产品都不错,师傅手艺都不错

瓷砖、大理石、门压条、木地板、房门、橱柜门,衔接得都不错,产品都不错,师傅手艺都不错

看细节

看细节

近照

近照