QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

傲与伤 — 2017年夏天的全包装修 - 正式毕业照 - 放上价格表

原创值

大三_装修里手

学习

原创值

装修大学_研究生

dixhuit 发表于 2017-08-16 21:24:47
我先把之前的地康全包的:黑金砂、柜橱、保世特五金、房门活页的细节图补上,在细节图上,也可以顺带 ...

看看楼主的店铺

原创值

装修大学_研究生

社区居民

dixhuit 发表于 2017-08-16 21:24:47
我先把之前的地康全包的:黑金砂、柜橱、保世特五金、房门活页的细节图补上,在细节图上,也可以顺带 ...

写的很细啊~

原创值

大三_装修里手

看看家具怎么样

原创值

大三_装修里手

看看

原创值

大三_装修里手

dixhuit 发表于 2017-08-02 23:34:38
关于装修——精装修房改造。                      去年碰到的两个改造,朋友的两个精装修房。那就顺带讲讲 ...

不错的作业,学习了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

题外话——今日看展

今天上午我和闺蜜去了15城联动的华夏家博会,明天(20号,星期天)结束的家博会。
      我是在微博上被大数据GET到的潜在顾客,被精准营销了(我在微博上关注了上海的一家装修杂志的主编、一个工程监理、一个别墅装修辅导员),微博上手动填了下资料,果然寄来了两张门票,昨天没去,短信提示我没有去(真是精准,门票没用,他5点闭馆,6点系统就群发未使用门票的客户),正好昨晚和闺蜜看完橱柜(这个另开一楼,我得空再写),顺带提了一句去不去看,反正离我们俩非常近。闺蜜说:去!最好9点先嗦粉再去。
       其实,我和闺蜜曾经有想法去看一个月前广州的展览(好像不是华夏的),结果看到微博上广州展览挤爆了,,,,,,,今天上午我的感觉,工作人员3分之2,看展的3分之1。本来以为没什么收获,还是有点小收获。

1、闺蜜看见了蕾丝床垫的展区,她用的慕思,我家用的蕾丝,被我强烈安利过蕾丝的青少年那款,一进去碰到了蕾丝湖南这边的老总,我们在喜盈门试过蕾丝的那款,
       2、另外,我看见了800元的门(168门锁和五金另算,其实就是968的门),欧派的木门,说是松木+填充物,做工和门的重量确实还不错,有两款,一款白的简欧风,一款木色的,我没拍,计划外的参观,里面太吵了
       3、德国康麦森的地板,我不知道这个牌子,他说在喜盈门,必美的旁边,必美比较醒目,我还确实没注意过。卢森是小板子99元每平方,他家是中大型强化木地板100多,确实价格放得比较到位。
       4、家用电梯,德国蒂森克虏伯,芬兰制造的,我感兴趣的是他的底坑,只需要瓷砖往下32厘米,然后用电是4平方的线就够了,还真是节能省电。不过,晚上回来我想起这个事,打电话给我一个专做电梯的朋友,他告诉我现在的家用底坑都比较薄了,10厘米到30厘米够了,好吧,实在是太不懂了。后来才知道干嘛电梯也参加家博会啊,原来旁边的三菱空调也是这个老板的,看了投入不小,挺重视的。
       关于看展,说一说,长沙好点的装修类的展览基本没有,撑不起来,一类的供应商的展览更加没有,一次也没有。就这两天上海有个供应商的展览,看着图片是真不错……
       写了这些题外话,就去忙小孩了,现在再看居然快12点了,发不发啊,算了,写了就发吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民

转发几张图片,上海新国际博览中心这两天的展。正好,我和闺蜜在长沙找过这种墙布或者是墙画,有品质的非常少,在喜盈门看到一家,居然整店都没有人,灯也没有开,如果不是我左转右转,差点错过那个挑金线刺绣款。我找找能否在手机里找到这个图片,我当时拍的。        这个上海新国际展人气非常旺,每次展览标准都很高,广州上次的家装博览会几乎是挤爆人,人贴人。

回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

学习

原创值

大三_装修里手

社区居民

dixhuit 发表于 2017-08-05 21:26:26
关于家具——最屌丝、最遗憾系列      昨天下班后被闺蜜拖去万家丽看高档的入户防盗门,以后再说,说她家的 ...

看看封窗老王