QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

走不完的装修路,跳不出的装修坑,现代简约风,我的黑白灰世界

原创值

大四_装修达人

月影倩霞 发表于 2017-09-13 21:51:09
今天泥工师傅终于开始贴地砖啦!地砖是月影在东站自购的,之前在08上很多大神推荐东站瓷砖便宜,但同 ...

看看

原创值

大三_装修里手

佩服,  mark 学习中

原创值

大三_装修里手

【卫生间回填】偷摸工艺败露,怒怼卫生间回填

月影昨天上午没有去工地,下午过去居然发现卫生间回填做完了,呵呵,前天做的防水,上午给月影发送视频说是试水,结果下午过去已经回填完了。月影就奇了怪了,试水怎么也要一天吧,更加搞笑的是之前说好蹲便器要移位,结果还是没动,月影昨天下午去竟然是这样。

蹲便器居然在中间,月影也是醉了,于是赶紧叫项目经理来整改,谁知道人家架子大的就是不来,硬是要今天来。月影是一大早就起来跑到工地,只看到水电师傅拿着一个锤子在卫生间敲,敲了好久才见到底,之前月影要求的是一半建筑垃圾一半陶粒回填,陶粒倒是看见了,卫生间就这么挖开一个洞,这个回填月影就不满意了。

沉箱没有做成格子的,就是垃圾陶粒沙子一起堆在里面的,月影觉得这样子不行,但是泥工师傅和水电师傅说这样回填没问题,承重肯定是没问题,但是更大的问题来了,月影要求试水12个小时,要求全部挖开重新试水,项目经理就说你做了二次排水的,肯定没有问题。但是月影不干,水电师傅挖开以后重新铺管进行蹲便器移位,由于月影家的沉箱不够深,蹲便器要移位的话,原来的下水管太大,于是水电师傅就想办法买来一根椭圆形的管子,这个管子堵的可能性比较大,不过也没有办法了。

呵呵,水电师傅正准备换管的时候,突然发现下水管堵住了。

月影也是醉了,又是一通电话给项目经理,偷偷摸摸的就把回填做完,隐蔽工程还真隐蔽做了,好在月影坚持要挖开,后面是水电师傅自己用手掏出来,又试了几桶水,没有问题月影才放心。可是这个时候项目经理还不来,电话沟通说做了二次排水,试水没有必要试一天,呵呵,于是月影去检查,二次排水孔也是堵的,堵的,堵的。

这下彻底惹恼月影了,一个电话打到公司,直接找总经理,再不过来解决,你就在公司等着我过去给你讲讲道理,呵呵,这个时候当然要找关键人物。半小时后,项目经理来了,拿了工具在卫生间捣鼓了半个小时,没用,需要到楼下去把别人的铝扣板吊顶拆下来才能疏通。于是项目经理跑到楼下,人家看到他不同意,要求找物业,好吧,谁叫月影脾气好,自己去跟物业讲,然后人家楼下才同意,在别人家捣鼓了半个多小时才疏通,真是心累啊。
       月影硬是对着项目经理怒怼了半个小时,让你们偷摸着做回填,不给我看过程,好在月影不是那么好欺骗的,大家千万要注意,装修房子还是要多操心,一个不小心你就可能入坑,每一个步骤自己都要亲自监督。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

月影倩霞 发表于 2017-09-13 21:51:09
今天泥工师傅终于开始贴地砖啦!地砖是月影在东站自购的,之前在08上很多大神推荐东站瓷砖便宜,但同 ...

原创值

超级版主

社区居民

月影倩霞 发表于 2017-9-14 21:47
月影昨天上午没有去工地,下午过去居然发现卫生间回填做完了,呵呵,前天做的防水,上午给月影发送 ...

幸亏你细心发现得早,这样的项目经理确实应该好好的教育一番
感谢分享,已推送至首页

原创值

大三_装修里手

月影倩霞 发表于 2017-09-14 21:47:37
月影昨天上午没有去工地,下午过去居然发现卫生间回填做完了,呵呵,前天做的防水,上午给月影发送 ...

厉害啊~你是什么装修公司呐?

原创值

大三_装修里手

梦婕 发表于 2017-09-15 14:53:36
厉害啊~你是什么装修公司呐?

qiju,慎选

原创值

大二_装修学长

定的是哪家公司?

原创值

大三_装修里手

qicai 发表于 2017-09-15 19:32:35