QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛16号】灰色23度,奇葩小五的北欧装修记-----晒晒黑科技

原创值

大四_装修达人

添添妈2012 发表于 2017-11-21 13:01:55
黑色筒灯有链接吗

【led方形筒灯 格栅筒灯黑色嵌入式 天花灯开孔7.5 12公分7w 9w 12w】http://v.cvz5.com/h.DkiRqw 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥NTVq07f56X9¥后打开手淘

原创值

大四_装修达人

(49)返工的次卫做防水

最近工作忙让我有了偷懒的理由,看了很多邻居家里的装修,发现自己家里忘记了一开始想好的摄像头还有投影幕布跟投影仪的位置没有定,还好,在刷腻子前,大师翟工还有小陈师傅一起定位帮我改了过来,之前翟工也提过了次卫的蹲便器贴歪了一公分,公司出钱返工,想着这么大的工程,本着能过就过的想法我是不太主张返工的,个人觉得第一差距不大,第二返工财力物力人力都浪费,而且泥工师傅都退场了,再叫过来处理也麻烦,所以我也没有太在意这些。
前些天翟工在我家的装修群里分享了几个切饼干一样的小视频,当时以为是帮我贴入户走道的墙面砖也没有太在意,昨天晚上翟工又发了次卫地砖全部敲了做防水的图片,我才真的认识到,翟工说的公司出钱返工的话是认真的……内心有点小内疚,更多的是感动,作为一个装修公司对我家装修的要求比我自己想要的还要高,我感觉我是挑剔不出来什么了
不过看到防水照片,自己又闹了个小笑话,看到蹲便器边上多了一个下水孔的位置,以为加了一个地漏,赶紧问了一下是不是要去买个地漏,之前为了抢红包,混进我家装修群的塔夫姐姐很积极的响应,在蹲便器边上加个地漏,这样更好了,买个普通地漏就好了,潜水艇感觉太浮夸,下水又慢等等之类的,我们两个讨论的热火朝天的时候,翟工出来泼了瓢冷水:那是二次排水……好吧,我跟塔夫姐姐都做完水电太久,都忘记了厕所回填的工艺了,哈哈哈,不管怎么样,看着家里一点点的样子变化,感觉下周出差回去又是不一样,内心就很开心,哈哈哈

回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

王小闹 发表于 2017-11-26 12:55
最近工作忙让我有了偷懒的理由,看了很多邻居家里的装修,发现自己家里忘记了一开始想好的摄像头还有投影幕 ...

我开始听你在嚷嚷,说加了地漏,没仔细看图片,所以我以为你家干湿分区的干区加了一个地漏呢

原创值

大四_装修达人

社区居民

伍艺要给塔夫广告费。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

不错不错,比齐眉勤快多了。

原创值

装修大学_研究生

黄老邪75 发表于 2017-11-27 22:31
伍艺要给塔夫广告费。

你看错了吧,这不是我的贴子
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

塔夫 发表于 2017-11-28 21:23
你看错了吧,这不是我的贴子

没看错,你们小区好几户都是被你说动的。

原创值

大四_装修达人

黄老邪75 发表于 2017-11-28 21:33:43
没看错,你们小区好几户都是被你说动的。

哈哈,就是这样的,哈哈哈

原创值

大四_装修达人

(50)设计师的灯

在坛子里看到大神帖子里买的设计师的灯以后,就被种草了,圆滚滚的马卡龙造型确实惹人爱,双十一的时候想去抢,发现想要的颜色买不了,于是看到了这组几何圆形的灯,没有太注意看介绍,只是觉得造型简单以为是亚克力材质的,放卧室书房阳台还不错,就买了,收到以后打开觉得有点小惊喜,跟我之前选的客餐厅乾坤圈一样都是铁艺的,哈哈,这样我全房的灯都是铁艺灯了,哈哈哈,总价2000的价格让我觉得不太好意思去装修群里跟他们聊灯,塔夫齐眉家里随随便便一个灯就是我全房的价格,而且感觉都是吸顶灯估计会被她们群嘲
不过我自己喜欢就好,哈哈哈
今天出差回来天都黑了,又下着雨,不过想着朋友送的石材今天找师傅给我贴好了,回家的路上还是拐弯溜去房子里看了一眼,嘿嘿,刷完一遍腻子的房子看起来工整很多,电视背景墙也有了个雏形,真想快点刷完油漆跟墙漆,这样我就可以发硬装毕业照了,哈哈,买了一屋子的东西只等安装了

卧室书房阳台统一的大中小灯,哈哈,挺沉的,大号的懒得去抠出来了,等安装以后再看效果

初具规模的电视背景墙,虽然塔夫姐姐说这是一面有味道的背景墙,可我觉得挺好的,朋友送的石材我也觉得挺好的,不花钱的东西就是好,哈哈哈

双十一就快把这间小屋子堆满了,真想快点把他们都搬到新房子里去装起来,哈哈哈
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

看到了一双劳动人民的手。
回复 回复(1)条