QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛16号】灰色23度,奇葩小五的北欧装修记-----晒晒黑科技

原创值

装修大学_研究生

王小闹 发表于 2017-11-30 17:26:35
刷完腻子等腻子干透,家里没有人干活了,正好拍照,哈哈,虽然是半成品,可是看起来不错,而且感觉硬装快上 ...

最喜欢阳光下的飘窗长凳

原创值

大二_装修学长

王小闹 发表于 2017-08-30 22:27:33
在DS看精细就细节及部分施工工艺方面产生分歧以后,奇葩小五第一次对提前大半年去DS定了装修公司后悔了,特 ...

l又来学习了

原创值

装修大学_研究生

有阵没看贴了,进展还蛮快拉,快上岸了!

原创值

大四_装修达人

迎风飞扬 发表于 2017-12-01 20:58:56
有阵没看贴了,进展还蛮快拉,快上岸了!

哈哈,感觉是的,不过天冷了,腻子墙漆干透得花点时间,估计要月底了,哈哈

原创值

大三_装修里手

王小闹 发表于 2017-11-29 20:43:40
在坛子里看到大神帖子里买的设计师的灯以后,就被种草了,圆滚滚的马卡龙造型确实惹人爱,双十一的时候想去 ...

我可以说我家全房不到1500么

原创值

装修大学_研究生

装修是一场渡劫,亦是一场修行;愿我遇到的都是好师傅。

社区居民

王小闹 发表于 2017-12-02 10:50:25
哈哈,感觉是的,不过天冷了,腻子墙漆干透得花点时间,估计要月底了,哈哈

这是第一遍腻子?

原创值

大四_装修达人

社区居民

王小闹 发表于 2017-08-30 22:27:33
在DS看精细就细节及部分施工工艺方面产生分歧以后,奇葩小五第一次对提前大半年去DS定了装修公司后悔了,特 ...

回复看隐藏

原创值

大四_装修达人

Big熊 发表于 2017-12-03 14:20:56
这是第一遍腻子?

刷了底灰跟第一遍腻子

原创值

大四_装修达人

zrm0514 发表于 2017-12-02 12:59:40
我可以说我家全房不到1500么

大妈也来刺激我

原创值

大四_装修达人

(52)吕师傅重新来铺砖

我们小区除了户型好,楼间距算宽,其他基本上没有什么优点了……特别是电梯厅跟入户走道没有一个地方贴了墙砖的,不甘心的研究过购房合同,发现果然开发商狡猾的只写了这些地方粉墙。看过有邻居一起凑钱把自己楼层的电梯厅还有入户走道贴完的那个高大上以后,我很积极的联系同楼层的邻居,想大家一起把我们楼层搞得高大上一点……结果没有了然后。看了16楼邻居家里的做法是从入户门贴到电梯厅过来的防火门,感觉也挺高大上的,至少自己家门口是大气的,塔夫姐姐也说了,贴小广告的那么多,不把门口贴上瓷砖,以后那些牛皮癣铲都没办法铲,于是合计一下,就跟大师商量了一下,还拉着翟工一起去16楼参观了一下,都说那样贴砖以后是大气一点,于是就跟塔夫姐姐一起找特高特定了些杂砖准备贴入户走道。砖准备好了,走道的墙,翟工也安排师傅过来铲了,唯一的问题就是要等吕师傅过来出差……
翟工是个负责的人,也是个认真的人,说了次卫公司出钱重新铺砖,就提前把砖撬了,防水重新做了,砖也补好,就等吕师傅来丽城出差了……
周日是塔夫姐姐例行巡视的日期,因为我家刷了腻子在等干,这周基本上没什么活,吕师傅也没有来出差,所以我就安安心心在家睡懒觉,塔夫姐姐十点多就在群里呼我,说吕师傅在你家铺砖了,你还不赶紧过来看看,瞬间人就清醒了,立马起床屁颠屁颠的跑过去了,嘿嘿,果然吕师傅在铺砖,大师也在房间里看……额,看到大师我想起来了,前几天他跟翟工都给我微信红包让我帮忙买彩票的,我好像忘记了……大写的尴尬,一千万一定在那里等着的,不会跑的,一定是这样的,哈哈哈
嘿嘿,看到吕师傅又在我家麻利的干活了,心情好的不得了,感觉我的入户走道马上就要高大上起来了,淋浴房的大理石台吕师傅也帮我贴的特别好看,额,好像忘记拍照了,明天过去补上,哈哈哈

话说吕师傅的小帽子还是很有自己特色的,虽然我自己还是看不出来次卫地砖哪里有问题,不过大师翟工还有吕师傅都费心费力的重新做了,我内心还是感激满满的,谢谢这么好的公司,也谢谢塔夫姐姐带我出坑
回复 收藏 回复(1)条