QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

忍不住倦的装修日记--谨以此文献给可爱的2008群和可敬的密码,以及各位辛苦的团长

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

非常感谢校长、密码、石头、12、叽歪等等老团长,由于你们的努力,才有了我们今天团购的便利!

原创值

装修大学_博士生

社区明星

煤渣的联系电话和价格,请注意是个人价格!!!

煤渣是用来回填卫生间的,用珍珠岩或者细沙子也可以,但是千万不要用砖渣或者别的垃圾回填!这个是否需要,是看你家的卫生间,是否需要回填的。不是每家都要用到的

煤渣的联系电话和价格,想要的自己联系,不要的也不要拍砖
200一个立方。。
我买的这家
送上楼加20一个立方
煤渣的,我不知道姓什么哦,貌似在雨花亭附近的!
个人价格,没团,别问我问题!!

原创值

装修大学_博士生

社区明星

我家的清包包的项目

很多人问我我家清包有些啥,总结了下,什么都有,哈哈
1、敲墙、砌墙
2、水电
3、客厅、餐厅、厨房、阳台的瓷砖,阳台、厨房等的水管包管
4、木工:大家最关注的,餐厅、客厅、过道吊顶;一个大的储物柜2米多宽,2米多高;一个小书柜,1.1米宽吧;一个阳台吊柜,大家可以参考图片。
5、油漆
我家的水电师傅还问我我家的淋浴蓬头、龙头等等什么时候安装,我告诉他,我家全套安华估计自己安装,呵呵。原来这些也是他们的工作哦。
厨卫的吊顶也是可以算在里面的,不过我也是宝兰吊顶的;
厨卫五金挂件的安装也是他们的事情。
我的建议是:这些活,你不做的话,开始就跟包工头说清楚;因为算了以后,如果你不做,他们也不会给你退钱的!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

引用第20楼忍不住倦于2009-05-25 08:57发表的  :
非常感谢校长、密码、石头、12、叽歪等等老团长,由于你们的努力,才有了我们今天团购的便利!
我没组过团咧~~呵呵~~

原创值

装修大学_博士生

倦~~上图~~~

原创值

大三_装修里手

卷:你真的无聊,三两天把我踢出来,我又和你没有过节, [s:2]

原创值

装修大学_博士生

社区明星

关于瓷砖阳角线

房屋拐角的地方,原来都是用瓷砖,磨45度脚,但是那样由于瓷砖被磨了,加上两块瓷砖之间缝合不填好,瓷砖容易碰坏,所以现在很多人用阳角线。
我家没用那个,因为我家大部分时间只有两个人住,碰坏的可能性稍微小些。
建议:家里小孩多的,用阳角线好些!

原创值

装修大学_博士生

社区明星

我家的木工

餐厅、客厅、过道吊顶,一个大的储物柜 ,一个阳台小书柜,一个阳台吊柜,一个电视机柜,一个榻榻米,6个门套。
先看看我家的木线型号,7180的,白橡面板配套的木线 门套线.JPG

原创值

装修大学_博士生

社区明星

我家的储物柜

刚做好的时候,觉得好难看啊,顶天立地的一个柜子,放在餐厅;后来顶上封了石膏板,边上封了石膏板,刷了墙漆,感觉还行了。

装好门以后的样子

原创值

装修大学_博士生

社区明星

榻榻米

客厅边上做了一个榻榻米,结果变成了工人午休睡觉的地方,哈。
以后可以在那里打牌啊,小孩子打滚啊,家里客人多了还可以在那里打地铺,功能可大了。

我觉得木工师傅挺聪明了,居然还给我留了空调孔出去!然后榻榻米上面也留了一个活动板子,可以揭开走管子的;太聪明了,我做榻榻米的时候考虑了好久,觉要重新打空调孔,那么就会比较高,买空调就还要买支架等等,结果等我去看的时候,耶,有个小惊喜,嘿嘿!
不过这个榻榻米就浪费钱咧,下面是木方,然后铺大芯板,最后上面还要铺实木地板1000多大洋就没有了!心疼啊