QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

忍不住倦的装修日记--谨以此文献给可爱的2008群和可敬的密码,以及各位辛苦的团长

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

客厅、餐厅、过道吊顶

客厅和餐厅是吊了四周,因为客厅和餐厅中间是一根梁,难看死了。

原创值

装修大学_博士生

社区明星

过道吊顶和主卧过道吊顶

过道吊顶发的图片是已经贴了石膏板的;主卧过道吊顶是还没有封石膏板的

原创值

装修大学_博士生

社区明星

阳台吊柜,吊柜下面是放洗衣机的!

一个刚做好的,石膏板什么都还没有搞好,一个是已经安装好门的。

原创值

装修大学_博士生

社区明星

阳台的书柜

我觉得传图片真麻烦啊

顺便发个门套看看,书柜也能看到一点点

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

你家的红橡在哪啊?

原创值

装修大学_博士生

社区明星

我最喜欢我们家电视机柜了

说起这个电视机柜,差点跟老婆吵翻了。
开始的时候,是准备做窗套的,后来大家都说不流行了,就没做;但是工钱是已经包在里面了的,又不会退;我就说那算了,给我做个电视机柜吧。
但是老婆一直想买,因为觉得买的漂亮些;可是俺穷啊,能省就省吧,反正大芯板已经拿回来了,木工工钱也不用额外掏了,油漆反正是要买一组的,做呗。
从木工师傅做电视机柜开始,我老婆就整天念叨,不晓得会做个什么样子出来,哈哈。
我老婆选了个式样,好简单的,我不喜欢,自己偷偷的改了。

我老婆选的,难看吧,哈哈

再看看我们家做的

还有4个抽屉哦,看看抽屉

原创值

装修大学_博士生

社区明星

回 34楼(叽歪) 的帖子

就是星星门撒。。等会发,按步骤来哦,哈哈

原创值

装修大学_博士生

社区明星

回 25楼(yuyunfeng) 的帖子

哈哈,我没踢你吧,再说了,我告诉你这个论坛了,用处比那个大多了,以后;
还有,估计你是没改名字吧,呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哈哈,我做的电视机柜,就是你说的你老婆选得难看的那种

原创值

装修大学_博士生

社区明星

说说板材

板材没敢团,说说原因吧。
跑了好几家,包括万象5S店,福相总经销,雪岭官方网站销售点。
根据我的单子,万象报价4300,福相4500,雪岭3900
跑去策南湖雪岭的过程:
中午我过去后,那个李总(后来搞清楚是门店销售负责的)直接拿我的板材清单计算,下来总价3964,分项没给我拿单子,我也没记住;问我多少钱可以,他们老总刘丰(是老板)问我多少钱可以接收,我说3700.他们老总就说最低3780
然后刘丰给了我份报价,团购的,我又计算了下,总价在后面,大家参考下。但是其中有些木线什么的,这个价格比单独给我计算的价格还要高些,我就问刘丰,他说:所有商家的销售策略是这样的,先给你按最低的算,比如给我算的门套线和木线,都是薄的,如果你看上好的,就另外算钱。
我也被搞糊涂了,发现在板材,真的套路太多了。
但是刘丰说了,给我报的这个价格,都保证是好正品,大芯板、面板、木线上都有雪岭的标记吧,并且木线厚度正5个厚。
提的要求:
1、所有的板材,用E1级家装板。工程板发现一张,全额退赔,并且板材不退还。留给08群的每个人参考;
2、所有的板材,线条等,均适用雪岭的正规产品
3、所有产品,需符合甲醛检测标准
然后拿这个跑了红星雪岭,同样的一开始策个人的,报价也是3900;后来摆了三点要求策团购价,结果发现团购价下来要4100,问老板怎么回事,就告诉我:开始给我算的那个那个不是雪岭的。暴怒,走人!
后来自己到南湖买的,图片上手写的是我的价格(后来拿货的价格);打印的是给的团购价(刘给的),反正我算了,团购比我自己买的还贵,直接pass,我可不想被同学们骂!

板材店的老板说的很清楚:我是要赚钱的,给你大芯板便宜,木线就贵;木线便宜,大芯板就贵!
所以,很多同学开口就问,大芯板多少钱一张,没一点含义!
个人建议:大家拿上自己的板材清单,跑上3、5个点,加上我提的那三个条件,算总价,哪里便宜去哪里买吧!
提示一句:雪岭是没有什么前后加名字的,我打电话问了官方,他们只做“雪岭”,前后都不带别的!
还有就是雪岭E1级大芯板只有17个厚的,告诉你正18个厚的就是搓你的!