QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

且看阳光幸福如何花拳绣腿打造极具阳光和幸福感的家

原创值

大四_装修达人

来看下    爱狗狗   嘎嘎

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

看看不锈钢防盗网的价格。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

009:[装修公司]毫无准备的装修公司探访(一)

话说既然已经决定找装修公司半包,那么找哪家装修公司就是个问题了。由于我前期准备不足,加上近8年不在长沙生活,对于长沙的装修公司情况知道的非常少,我当时就想找个离家近的,口碑还不错的装修公司!于是我打开DZDP网(呵呵,估计少习惯,因为每次出去娱乐性消费我都基本通过这个网站来找的),输入“装修公司”,然后看到一些装修公司,但是发现并不多,即使不多,我也找到了我有印象的一家----pg,貌似离家还可以,交通也方便,而且还是在商城附近,想着全当遛娃了,就这样毫无准备的去了!
      进入PG公司,接待厅还是蛮大气的,前台接待也比较热情(这一点比我后来去的两家网络口碑公司都做的好),给人的感觉不错。知道我是来了解装修的,而且前期没有预约设计师,于是马上帮我找了设计师接待我!
       设计师是一位比较年轻的妹子,先是巴拉巴拉个把小时把他们公司的各种工艺介绍了一遍。我因为对装修一点也不懂 ,加上她们旁边在一个角落弄了个儿童游乐区,我家娃在那里玩得开心,于是我就当学习了,耐着性子全部听完了。然后她带我参观了她们的样板展厅。看完展厅,就到了money的问题上来了,问了我的装修预算,我说,我大概想15W左右入住,并拿出了户型图。妹子拿着户型图看了一下,说了一下对我家的设计规划,然后就预约量房。我因为想知道自己的房子的一些具体数据,这样方便我探访别的装修公司,于是说今天能量房,只要你们有时间。就这样,上午探访,下午量房。
        下午量房的时候,设计师妹子又跟我在房子里说了一遍我家的布局,哪些地方现场做柜子,哪些地方到外面买成品的等等,还是很热情的,比较有耐心的(这一点比我最后选的那个装修公司的设计师要好),估计是为了减少他们现在给我预算数额,让我上套,貌似很多都要我再外面买成品
         第二天设计师跟我说平面布局已经做好了,让我过去看看,于是晚上7点左右过去看了一下,因为心里已经有心仪的装修公司了,没有细谈!

第四天,她们预约我验房,其实我是想拒绝的,因为我知道我不会选她们,但是经不住她们热情的推荐,而且我也想了解我自己房子现在的状况(虽然我在三年前已经找验房公司验过了,但我并未提交物业整改)。

就这样他们在拜访的第五天对我房子进行了一次验收,问题还是那些问题

后来就是要我去拿验房报告,因为我已经知道我不会选择他们了,再去就不好意思了,而且验房报告对我的意义也不大,于是就没去了。在30号的时候接到过他们经理的电话,说是季末促销,为了完成业绩指标,我这单即使不赚钱也会做,会给我很大的优惠云云,还好我当时已经有心仪的公司,否则按照我那个经不住忽悠的性格,还真有可能被他们忽悠去签单。当然,还有一个我那么快否掉这个公司的决定性原因是:

在我跟设计师沟通的当天,恰好碰到一个业主过来跟他们来投诉,说把他们家的装修搞得是一塌糊涂,项目经理还推卸责任等等!
   呵呵,既然已经有这样得前车之鉴了,我再往里跳,不是我傻,就傻我有病!

虽然放弃了,但是对这家公司的前期服务我还是很满意的,如果我现在的装修公司能做到这样,那档次应该会更上一个台阶

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

010:记住你最初的模样

一套房子装修来,就像一个孩子慢慢的长大了,很难看到它最初的模样,为了留住它最初的模样,我特意前前后后,左左右右全部拍了一下,用来慢慢回味!
        一、入户花园:

二、客餐厅、休闲阳台

三、厨房、生活阳台:

四、干区,卫生间:

五、主卧、次卧、儿童房:

主卧

次卧

儿童房

回复 收藏

原创值

大二_装修学长

准备封阳台,参考一下!
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

学习一下如何选材
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

看看隐藏内容

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

别的不说,确实蛮多装修公司的前期服务确实还是可以的,但关键还是中后期
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

社区居民

阳光幸福 发表于 2017-12-14 00:16
话说既然已经决定找装修公司半包,那么找哪家装修公司就是个问题了。由于我前期准备不足,加上近8年 ...

谢谢分享,已推送至首页

回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

回复看隐藏
回复 回复(1)条