QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛三等奖】往南三公里,为爱打造舒适家!—— 58.简约但不简单的厨卫吊顶

原创值

大二_装修学长

小丸子YY 发表于 2018-03-27 12:31:42
27.最重要的节点验收——水电验收         

水电改造这块是装修中应该属于最重要的一个工程 ...

看看

原创值

大三_装修里手

社区居民

往南三公里,为爱打造舒适家

原创值

大二_装修学长

小丸子YY 发表于 2018-03-27 12:31:42
27.最重要的节点验收——水电验收         

水电改造这块是装修中应该属于最重要的一个工程 ...

谢谢各位好心人

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

欢乐颂-乐妈 发表于 2018-03-28 21:16:49
哈哈哈 我家一样,开工才发现四处设计不能实现因为是承重墙

所以,真的还是要看结构图,不然真的一切都是空谈。哎

原创值

大四_装修达人

社区居民

非主流回填

原创值

大三_装修里手

看看是啥新工艺

原创值

大二_装修学长

看看风格如何

原创值

大一_装修新生

好好烟机的价格

原创值

大三_装修里手

嗯,隔夜衣真是非常头痛的问题

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

29.声势浩大的风管机安装
            我家客厅有一台风管机,品牌松下,跟着08团购买的。
            水电定位那天在车库偶遇松下的这位唐师傅,看到我手上拿了一个硕大的纸箱,很热情也很自然帮我拿东西。
            第一印象,很绅士的师傅
            但是定位的时候有一点点不开心,原因是:

我家客厅是个外凸的飘窗,空调外机位只能放在平飘窗墙的设备平台上,偏偏开发商又很发狠,与楼层同高的设备平台百叶也是上下左右全方位都固定了螺丝。如果要把外机放在设备平台上,只能是师傅从飘窗的窗户翻出去,然后把百叶螺丝卸下来,最后把外机安置好。
          我家又在中间楼层,这个外机放置确实是有点复杂,比较难搞!
          可是这个过来定位的师傅开口就是说把你家外墙或者飘窗的窗台上面敲一个洞,把空调外机平放出去,然后再把洞用砖封好。
         纳尼!原谅我孤陋寡闻,我真的真的从来没想过为了装一台空调,竟然要在外墙上砸个洞!
         确实是不开心,当天晚上还在08群里小小的吐了一下槽。
         等到水电做完,安装风管机那天,有点不放心,请了两个小时假去新房看看。
         一进门,我就惊呆啦!家里乌拉拉一堆人!
         我家一台风管机来了5个安装师傅。看到我进门,还是那天那个唐师傅憨笑说,你家情况确实比较复杂,公司也很重视,特意多派几个师傅过来帮忙!
        飘窗的窗页取了下来,一上一下两个师傅趴在外墙合力把设备平台百叶取了下来,然后里外4个师傅像举行重大交接仪式一样交接风管机室外机完成使命!
       原来,真的不是师傅推诿偷懒,原来,真的是不容易!之前的一点小不开心瞬间消逝,只留下感激和理解!
      最后,5个师傅花了6个小时安装好一台风管机!

回复 收藏 回复(2)条