QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

家是梦开始的地方——北欧风散包路忐忑前行,已更新木地板考察之旅

原创值

管理员

深蓝大道 发表于 2018-3-15 13:28
墙拆了,心累了
       先动手拆完梁,然后左看右看,还是感觉客厅到主卧这堵墙是歪的。这天水电张师傅过 ...

送你一个大大的拥抱

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

为什么是mika来回答我,而不是楼主来回答,好奇怪

原创值

大四_装修达人

深蓝大道 发表于 2018-03-15 13:28:39
墙拆了,心累了
       先动手拆完梁,然后左看右看,还是感觉客厅到主卧这堵墙是歪的。这天水电张师傅过来 ...

因为mika是中国好邻居啊!

原创值

装修大学_研究生

我家是在家里现制的水泥过梁。

原创值

大三_装修里手

深蓝大道 发表于 2018-03-13 21:47:48
泥工不易寻,价高难定锤
       泥工是散包成功最关键的一环,水电,柜子,油漆等都可以外包或定制,唯泥工 ...

加油加油~其实不管什么样的装修方式都会出现问题的,还好问题发现及时,没有造成更大的损失。房子是自己住的,所以只有自己会最用心,不要放弃,房子完工后的美好会证明我们现在的努力和用心没有被辜负。

原创值

大四_装修达人

深蓝大道 发表于 2018-03-15 12:31:41
网红泥工进场,木板过梁震碎三观
       W师傅家住北站附近,到我这要转两趟公交。第一天差不多九点钟到, ...

加油加油,以后的师傅都会是好师傅的!

原创值

大四_装修达人

深蓝大道 发表于 2018-3-14 20:58
散包远比想象的艰辛
        散包最累的不是找师傅和监工,而是买辅材,因为楼下的建材店不愿意卖东西给我 ...

我的沙子、水泥也花了两千多,可能还要加。。。

原创值

荣誉版主

深蓝大道 发表于 2018-3-14 20:58
散包远比想象的艰辛
        散包最累的不是找师傅和监工,而是买辅材,因为楼下的建材店不愿意卖东西给我 ...
什么小东西,比如几根钢筋啦,一块大芯板,包管的隔音棉啊,什么乱七八遭都要自己去找去买

你提到的这些,买钢筋买大芯板买隔音棉买乱七八糟的小东西,我都经历了,哈哈

原创值

大三_装修里手

抱抱你,别灰心,一会儿信心满满,一会儿灰心丧气,这就是装修的真实面目啊,加油!

原创值

大四_装修达人

15、菲斯曼暖气下定

菲斯曼暖气下定

暖气其实去年就在看,去年考察水电施工的时候看了一家三晖暖通,08去年下半年也开过两次暖气团,一次郁金香菲斯曼,一次是天蓝,另外今年也有一次阿里斯顿的团,而我因为泥工的破事,导致很多东西今年没有去看去定,过了两次河东路上都堵车,心里也希望尽量在家附近定,这样施工售后也方便些。
      3月初水电师傅进场后,我需要暖气这边跟水电沟通定位,所以需要速战速决,基本上只要谁家给到我心理价位就准备定谁家了。聊的最久的是三晖的一个业务,小伙子人真是不错的,热情有耐心,就是价格上一直下不来,要等3.15这天才能最优惠。 郁金香的导购说可以按去年团购价给我,但这个价配的是国产锅炉,我是要菲斯曼进口24KW锅炉的。这时08网友绿萝阳光(隔壁香山的邻居),向我直接推荐了郁金香菲斯曼王总的微信,王总居然是我们小区五期的业主啊。邻居啊,这就比导购那里要爽快多了。最后,我要求的配置,王总给我的价格最实惠,也承诺会用心给我好好施工(邻居啊,不好用,我将来上门找他去)所以,我当天晚上也爽快的交了定金下定了,让他第二天派人过来给我这边定位。一切都是在微信上沟通的,因为郁金香重装,3月9号才开业。

回复 收藏