QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】请大家见识一下金亿地板南美材的质量等级---维权进展在二楼更新

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我和YAYA是一个小区的.也定了金亿的重蚁木.作为邻居.团友.我明天一定过去.眼见为实...

原创值

装修大学_研究生

谢谢各大版主的关照!!!

不过,明天参观做证的人数最好经过我同意吧,人太多,不会把地板踩坏不??嘿嘿,明天有可能下雨的哦。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

放心咯 YAYA,重蚁木号称是防水防腐,刚好验证一下金亿是否弄虚作假撒
    有几个同学给我发信息,明天还不知道是否确定,北极星他也买大金亿,相信他现在是最想看看YAYA家的效果的。

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

我相信08的团友都会很仔细的保证你的 地板的安全的。。。去现场的同学记得不要穿高跟鞋尽量穿平跟软底的鞋子外加自备鞋套哦。。。我们要提现08人的素质!

原创值

装修大学_研究生

引用第103楼wiwi于2011-04-29 20:42发表的  :
我相信08的团友都会很仔细的保证你的 地板的安全的。。。去现场的同学记得不要穿高跟鞋尽量穿平跟软底的鞋子外加自备鞋套哦。。。我们要提现08人的素质!
嘿嘿,谢谢提醒,这条建议觉实非常好。

原创值

大四_装修达人

社区居民

在关注下,今天上午结果如何咯,俺先看门去

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

博林金谷汇报:
   今天上午10点,12准时来到博林金谷,同时到达的还有和YAYA同住博林金谷并且也定购了金亿重蚁木的北极星,还有热心网友听雨,另外有2个网友和12发信息10点半赶到。等了15分钟后12和YAYA联系,几个电话均未接,最后12和YAYA发了个短信息告知已经达到。
    无聊之余到北极星家参观,水电走的很棒,瓷砖是网购的、散包的典范哈。。。最后和金亿的戴总联系,金亿表示上午YAYA和他发了个信息说今天的看现场活动取消了。。。。。。。12又赶紧和在路上的2位团友发信息说别来了,活动取消。
    很遗憾,今天没有看到现场,YAYA目前也没有任何消息。

感谢北极星,他12点就匆忙的赶往火车站回老家;感谢听雨,活动取消后马上赶往万佳丽买蹲便,听说明天泥工要进场了;12对2位在路上又打道的同学说抱歉。

原创值

大四_装修达人

到底家里地板有问题没啊,大部队杀过去,居然放了鸽子?
到底是业主想赖账咧,还是商家卖次品,越来越看不懂了

原创值

大三_装修里手

这其中,貌似水有点深哦

原创值

大三_装修里手

又是潜规则吗?