请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛34号】30年房龄50平房子的老破小翻新之旅

原创值

大三_装修里手

汀汀沐 发表于 2018-07-12 22:36:21
因为深圳家里用的是奥地利爱格板做的柜子,所以对爱格板的环保等级还是很信任的,长沙家里继续订爱格板的柜 ...

补隐藏床图片 1531406286569_0.jpeg

老人房还有个壁橱,在想,是不是可以做成这种玻璃门的样子 1531406356758_0.jpeg

原创值

管理员

汀汀沐 发表于 2018-7-12 22:36
因为深圳家里用的是奥地利爱格板做的柜子,所以对爱格板的环保等级还是很信任的,长沙家里继续订爱格板的柜 ...

这个灰色的门板颜值是真的高~

原创值

大四_装修达人

我也去看了菲德莱的板子 质感很喜欢 可惜太穷

原创值

大三_装修里手

瑞都默默 发表于 2018-07-13 09:24:45
这个灰色的门板颜值是真的高~

深圳那边做柜子的老板告诉我有一种哑光亚克力非常好看,不过不是爱格板的,大概是西德板。除了颜色,封板的设计也很重要,图中是上下都是内藏封板的形式

原创值

大三_装修里手

北纬100度 发表于 2018-07-13 10:44:49
我也去看了菲德莱的板子 质感很喜欢 可惜太穷

让我们一起抱抱,互相安慰一下,毕竟我们俩的量也达不到最小起订量,而且要3个月才有板,再加上制作的时间,等不起

原创值

大三_装修里手

长草PD门

老房子的洗手间是非常令人头疼的,不到两个平方,装上马桶,还要装个淋浴花洒,所以门希望做铝合金折叠门。跟深圳那边的设计师聊天,发现了PD门,同时,长沙这边有一家铝合金封窗的店家,也给我推荐了PD门,淘宝上搜了一下,还没有长沙的卖家。如何落地,是个问题。K&N的老板给我推荐了松下的折叠门,其实我也早就看上了,但是松下是成品门,而我家的门洞大小也无法再改造,就放弃吧。关于PD门,大家可以搜一下淘宝,看看视频,简单的说PD门是可折叠可推拉的门,比较省空间。图片就比较平淡无奇。 1531542054052_0.jpeg
回复 收藏 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

预定了K&N门窗和窗帘

昨天去红星美凯龙K&N门窗,和老板老板娘聊得非常开心,以致于朋友交代我关注的铝合金门窗应该询问的点几乎都没有问到,就把订金给交了。不过老板老板娘很好说话,如果不是预算真的很着急,很想冲动的说,就你家了,不犹豫了。毕竟一个好沟通的老板蛮重要的。但是昨天晚上跟老公说,可能封窗价格又要提高了,老公只是冷冷的丢下一句,我看你最后总价会做出多少钱。所以内心非常纠结,毕竟这套房,只是过年过节的时候回来住,而且不知道什么时候会不会被拆迁了。让我再纠结一下吧。

接下来,给K&N老板做个打广告,他自己开店的窗帘店,21号正式营业,真的是深度折扣啊。这也是我昨天一冲动就把窗帘订了的原因,真的是很好的价格。大家可以冲去下个订。
回复 收藏

原创值

管理员

汀汀沐 发表于 2018-7-14 12:21
老房子的洗手间是非常令人头疼的,不到两个平方,装上马桶,还要装个淋浴花洒,所以门希望做铝合金折叠门。 ...

pd门是可以折叠的卫浴门吗?看起来挺好!

原创值

大三_装修里手

瑞都默默 发表于 2018-07-16 09:54:00
pd门是可以折叠的卫浴门吗?看起来挺好!

是折叠+平开门,奇妙之处只能看视频才能懂,和一般折叠门不一样

原创值

大四_装修达人

汀汀沐 发表于 2018-7-14 12:21
老房子的洗手间是非常令人头疼的,不到两个平方,装上马桶,还要装个淋浴花洒,所以门希望做铝合金折叠门。 ...

这种门长沙有人做,是不是这个品牌不知道,但价格比较贵