QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【古朴~自然~家】上墙绘

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

呵呵,,别门店里的小姑娘都是2个字的了,,,,

原创值

大四_装修达人

啾啾

社区居民

纠结的家具

原创值

大四_装修达人

啾啾

社区居民

继续纠结中

原创值

大四_装修达人

啾啾

社区居民

Re:纯朴自然的家(新上客厅道格拉斯砖PP)

从客厅窗子往下来,下面是一个社区公园,正在修建中。

隔的轻质砖墙

隔的红砖墙

从客厅向外看(北),从阳台上后看(南)也是无遮档的,所以风很大。

原创值

大四_装修达人

啾啾

社区居民

道格拉斯的地砖,师傅说很不错。效果我也很喜欢,设计师的眼光就是好些,我自己当时一点没看上这款。

我的设计师和我说,污染最大的是床垫。我亲测了一下,在我现在住的十几年的老房子里,除了棕垫是新的,没一件东西是新的,密闭十二小时。测试的结果如下:超标1倍。标准值是0.1以内。新房,不打算用床垫了,全部搞棉絮

原创值

大四_装修达人

啾啾

社区居民

请大家帮助参考一下衣柜门。E1密度板的,框架是实木。398一平

原创值

大四_装修达人

啾啾

社区居民

在工地守了一天,安装盼盼防盗门。深深体会到,工人们还是真的不容易。多热的天呀,都说我家风大,舒服,凉快,不用装空调。可是我自己守了一天才知道,那风吹得人头晕,太猛,而且也是热风。一整天下来,灰头土脸的。
泥工师傅病了,闪着腰,上午躺了一上午,还说打算下午继续干活。中午被我们拖去看了一下医生,说是要决对静养,才做罢,给买了些药现在回家休息去了。我家泥工暂时停工中。
盼盼防盗门的安装师傅,也是个实在人,忙了整整一天,我也给多结了点人工费,太大灰了,真不容易。反观,盼盼的送货师傅就是个油条,不喜欢,就算他再策,我也不得多给钱给他。

前几天工作不顺心,很是有些不甘,到工地守了一天以后,回来凉爽的家,感觉真是幸福呀。

我想,混08的,大部分都是基于经济型装修,节省是一方面,有些钱多花点也无妨,与其被奸商赚(这个是免不了的),不如给诚实的劳动人民,让这个世界多一些温暖,呵呵。一家之言。

最近,让人失望的事情太多了。官僚与虚伪的社会环境和教育体制下,诚实善良是一种多么可贵的品德。

原创值

大四_装修达人

啾啾

社区居民

发几张工地图片吧

这是从南阳台往后看

原创值

大四_装修达人

啾啾

社区居民

楼兰的木纹砖,感觉还可以。泥工师傅也说平整度不错,贴工字型比较容易看出平整度的问题。师傅说还好,让我松了一口气。同时师傅还说,它家的勾缝剂不错,我家还少4包。听白羽同学说,这个要30元一包去买,吓我一跳,希望最后我也能策能向白羽同学一样,免费补勾缝剂。

原创值

大三_装修里手

回 93楼(wjoyce) 的帖子

哈,我与你同感!以为美凯龙是大牌讲诚信其实变本加厉的欺客!!!我前天去就亲自遭遇了价格欺诈,TOTO营业员前天晚上写给我一个单子,我昨天大热天跑去买时,那个营业员不上班,结果其他人说这个价格不能卖,是那个营业员写错了......我真的不敢信他们了