QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】人和橱柜就是这样的服务????

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第8楼人和售后于2011-07-17 23:02发表的  :
亲爱的展先生,刚刚才得知您的问题,请您放心明天一定会为您解决,同时请08的网友今后有投诉直接联系长沙办事处电话0731-84743728 或者我的手机15874268818 售后卡上是浏阳工厂的电话,确实工厂那边在这一块因为问题不大给延期处理了,给您造成的不便在此我代表公司向您致歉!!
解释太多,干吗在售后卡上只写浏阳工厂的电话,不加上你们长沙办事处的电话呢?
我也定了人和,出了图纸了,不要出这种事情啦。

原创值

大三_装修里手

现在应该明白团购转让求购区里有那么多的要转人和的单了吧。以后有关人和的单我会坚决顶起。

原创值

大三_装修里手

社区居民

你的人和的单还没转出去?人和也没给你处理好?

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 10楼(麦田) 的帖子

麦田您好,我们的售后卡是全国门店通用的,所以不会将长沙门店或销售的号码印刷上去,但您的建议我们也觉得非常正确,目前暂时将会把长沙销售的电话手写上去,今后将考虑印刷长沙专用的,谢谢您的建议!

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 13楼(人和售后) 的帖子

看来你们的售后还更有待加强,给你们一个建议,为什么要考虑长沙专用的呢?你不是说你们都全国都有市场了。为什么不在售后卡上把全国各地的售后服务电话写上去呢?
例如长沙:XXXXXX
武汉:XXXXXX
那显得你们公司多大啦,全国联保,这不是自己为自己公司做广告,显实力吗?

还有一点,你们总部的售后就这样,小事情就拖吗?为什么你们总部接到售后电话不给你长沙这边的售后去跟踪服务呢?
还有,例如你们在西藏有客户,难道售后还要你们浏阳去服务,肯定是当地办事处服务不?

原创值

大三_装修里手

引用第12楼麦田于2011-07-20 14:52发表的  :
你的人和的单还没转出去?人和也没给你处理好?
人家售后的路过也当做没瞧见呢,老兄没有发现吗?

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 14楼(麦田) 的帖子

保修卡并不是宣传册,我们总共40多个加盟店全印刷上去篇幅太大而且平均每个月都会有新的加盟商加入,更新会比较困难~~

保修卡上工厂的电话是属于最后的投诉电话了。售后一般是以销售合同上的电话为准的。

关于楼主的售后问题确实是我方的错误我们绝对的承认,并与楼主达成了处理意见,只是楼主现在上海出差,所以这个投诉帖暂时还是未解决状态。在这里说一下我们长沙的售后电话也只是善意的提醒一下08的网友,你们是有绿色直通车的。。。

建哥,您要转单的事情应该已经发生很久了,其他两位转单的网友早已经转掉了。我这边是处理售后的部门所以不能直接给您答复。能够帮助您转单的是销售,昨天帮您问了下,您可以联系我们一个销售15292157013邱先生。他那里有位知道08团购价的客户想转单。

原创值

大三_装修里手

看看和一个团友的聊天记录吧
佳人草田  10:09:41
健哥,你家人和的单还没转掉?
苦乐年华  10:11:22
没有啊,你的转掉了?
佳人草田  10:11:30
转了啊,我的转了好久了
苦乐年华  10:11:46
哦,那不错
佳人草田  10:11:44
我转的时候人和的人还说你不转了啊
苦乐年华  10:12:07
他们乱讲。
佳人草田  10:12:14
晕死了,后来还有人问我的,早知道你没转,我就介绍给你了
苦乐年华  10:12:42
呵呵,还有人要转就帮我留意下啦。
佳人草田  10:12:43
他们说我们当时3个转单的,最后你们2个都决定自己要了,就让我考虑下是不是不要转了
苦乐年华  10:13:42
哦。再看看咯。
佳人草田  10:13:34
好的,其实就凭这点你可以找他们退了,欺骗消费者

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 17楼(健哥) 的帖子

健哥,看了一下您的聊天记录然后和我们销售那边咨询了下。
我们销售有位业务员是否加过您的QQ?
他说您拒绝添加他,他以为您不要转单了所以就没和您联系,您之后也没和我们销售联系。。。
所以其他网友转单他们都进行了协助。。。
您可以和我上面说的邱经理联系他手上有位想延续08价格的客户在找人转单。

原创值

大三_装修里手

事无大小 管理有待加强