QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

【已解决】人和橱柜就是这样的服务????

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

看看今天的聊天记录吧
一直就是和这个邱经理联系的,而且根本就没有发生过我拒绝加好友这回事,
邱是5月7日加为好友的。
一个非常简单的事情,也很清楚的事情,在你们公司流转起来却这么复杂,关键是还说出这么多无中生有的事来。
下面的聊天记录里说下午和我联系的,到现在为止我也冒看到谁和我联系。

多说无益,各位看官自己看看聊天记录就可以吧,怀疑真假的话我抓个屏都可以。
日期:2011-7-21
苦乐年华 10:34:24
邱总,在不,我是4月份在08团团了人和橱柜的,家里木工师傅已经帮我做了一个,之前我和你联系过的。
现在怎么处理呢,
人和橱柜邱龙15292157013 10:45:01

郭总您在吗,

人和橱柜邱龙15292157013 10:45:26

是帮您把橱柜做好了吗,。
苦乐年华 10:56:18
对,木工师傅已经做好了。
人和橱柜邱龙15292157013 10:57:40

郭总您把电话告诉我, 我会公司回电话给您,
    我现在在河西 ,  我们邀商议下,
   请您谅解 。
苦乐年华 10:58:04
好。
苦乐年华 10:58:08
186********
人和橱柜邱龙15292157013 10:58:09

下午回您电话,
    不好意思啊。,
苦乐年华 10:58:29
没关系的,不着急。

原创值

大三_装修里手

强烈关注后续发展
谁让我也定了人和呢?

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 20楼(健哥) 的帖子

呵呵 健哥 我也发现我在中间这么传话有很多不对劲的地方。所以建议您可以直接和他电话联系是最好处理的~~

我们邱经理都不知道 苦乐年华 就是您,他一直以为您的网名就是建哥。。。。。。所以前天我问她的时候说没加到您QQ

您也说了他5月7号就加了您的QQ 那时候就是刚刚团购完我们就安排了邱经理做08网友的指定服务代表。其实有什么问题都可以直接找邱经理解决的,但是当时团购40户邱经理大概只加到了30位网友~楼主就是没加到QQ的网友之一。

邱经理每天都要出门跑业务只有每天早上看下有没有网友留言。但是他对于08论坛上的网名可能就不是很清楚了~咱们08很多团友都是通过这种方式通知我们量尺或者安装的,

原创值

大二_装修学长

社区居民

关于转单本来应该是由网友自行转让的,这个在团购协议里面都有内容,但是我们业务部为了能够让客户美誉度上升会尽量的帮助网友转单,不过一般是业务部手上有合适的客户需要才行,我们不可能见个客户就说这里有个更便宜的价格你可以购买。那样的话08的团价还有什么意义?
    一般我们选择的转单对象都是因为08的影响力知道了08价格,但是又没有这样的机会购买的客户我们才会告诉他有这样的团单可以转才行。这个都是业务员在牺牲了自己的利益情况下帮助团友进行转单(08团单业务员提成只有正常单的一半)而门店甚至这样的权利都没有。

原创值

大三_装修里手

今天邱经理已经和我联系过了,也承诺会完美处理好这个事情,其实之前说过这并不是个大事情,很小的一个事,我并非要故意诋毁人和,但是从人和对待客户的处理方式和方法上应该还是有不足的,至少有一点,一个事情在其内部的流转及信息传递是不畅的,前台和后台之间的沟通、确认有待加强,作为消费者不可能知道你所有部门的电话,在z f机关有个首问负责制,虽不要求这个高度,但是一个事情在你们内部都出现错误信息和误导,你说我们又能做什么呢。

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 24楼(健哥) 的帖子

谢谢健哥提的意见,我们也是今年才针对08的情况在调整适合的服务方式,在这个过程中确实出现了一些沟通不通畅的现象。我们也在想办法改进这些情况。希望最后能得到大家的认可!

原创值

大四_装修达人

社区居民

人和橱柜,貌似不是十大品牌之一吧?
反正我不选择。。。

原创值

大二_装修学长

看下!!围观!!

原创值

大三_装修里手

一直没有过来汇报情况,主要是工作比较忙,现在才上论坛回报情况,请关心这件事情的TX见谅 。现在把情况简单说一下吧,在论坛上发帖以后,人和反应还是很迅速的,把联系方式短了以后马上就有人和我联系了,第二天也是人和的售后主动打电话来约定了时间。只是,我只有周末有空,平时很晚才到家,所以就约定了周六解决问题,昨天中午师傅就过来了,师傅很好,那个问题已经解决。感谢有08这样的团体,庆幸我加入了这个团体,得到了人和很好的服务。祝08越办越好,茁壮成长,形成自己的品牌。希望人和越做越规范,祝生意兴隆。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

问题解决了,12就封帖。