QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

投诉通程3.28购买的美的变频空调!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

最新情况:今天空调售后的把我家美的变频空调拖走了,在我强烈要求之下,出具了一个收条。
刚才接到通程的电话,讲那边维修的能把我的空调维修好,下周送货。
  我一直在问,这个空调到底是什么问题,通程那边一直讲不清楚,说售后会给我一个满意的解释。
我现在是郁闷了,空调是3月份买的,4月份装的,直到7月份才使用,一使用就发现不制冷,应该说是没有一点冷风啊。我一直强烈要求换机,通程的解释是没到美的换机的标准,讲美的换机的标准是同样问题一年内维修三次都没解决,就可以换机,试问一下大家,我一年能用空调多久啊,现在夏天已经过了一半了,这样来回拖三次,空调还有什么屁作用

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 19楼(shy1860) 的帖子

谢谢楼主   我的两台都是美的变频  跟团买的  另外一台是格力变频  之所以买格力 就是想对比一下   看看美的到底怎样  因为它常和格力叫板
      安装格力时  我还以为抽真空是格力的独门杀绝  呵呵没有想到  现在变频的好像都要抽真空  可是  美的安装师傅没有主动告知  通城的电话回访也没有问之  看来 格力空调安装培训到位一些   安装格力时  师傅生拍我不知道抽了真空  叫我看  还叮嘱我  回访时一定要说抽了真空 要不然  要扣2千元
    现在空调安装具体怎么管理  我搞不清 不过美的空调在这一方面确实要加强   好歹你也叫品牌 你也喜欢和格力较劲

今收到回信  要我等有关安装部门来电答复  呵呵 不知会怎样解释 也不知我的空调会不会影响效果  是不是可以用仪器测一下 还可以抽真空不

楼主  你的空调这样次  我要是美的的厂家  立马换新的给你  告诉大家 大品牌就是大品牌  敢和格力叫板  哪会这等小家子气 搞得大家都知道  美的不怎么样  

记得团购时  好多人都在问有格力空调没有   和我同去的团友  有的在商场最后还是没有选择美的   
     美的  你要加油 08团说不定还等着下次团购  希望你不要让选择了你的团友失望

原创值

大三_装修里手

社区居民

好久没关注08了,不知能不能在这咨询个问题,不知大家去年4月28号团的通程电器后的家电补贴的钱领到了吗?之前我有问过一次,说有钱了会通知我去拿,可是都一年多了,怎么还没接到通知呢?现在都不知道要找哪里去要这个钱了?

原创值

大三_装修里手

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 21楼(zwdzhang) 的帖子

讲老实话,我是对美的失去信心了。讲什么变频空调还是美的好,真是鬼扯,我今后再也不得买美的的空调,凭什么我买的新空调就出现这样的西西,别人买的空调用了N年没一点事情,最主要我感觉通程和美的方面对这些事情还没有重视起来。
  只想对商家讲一句,顾客才是你们的上帝,如果你们真的都把顾客得罪了,吃亏的只有自己!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

装修大学_研究生

我家安装的美的,开始试机时也是不制冷,当时就叫住安装师傅,他们说是有两根管子接反了,所以不至冷,,后来换了一下位置就好了。不知道你家是不是这种情况,,提供参考一下。

原创值

装修大学_研究生

我家三台格力一台美的。。

全让格力的师傅安装的,可是格力的师傅也未见得训练有素了,变频安装都没有给我抽真空,连抽真空机都没带。。就想着怎么给我家管子多绕一下,接得更长一点,多赚小钱。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 27楼(yaya978299) 的帖子

当一回消费者不容易  当一回格力美的消费者更不容易 花了更多的钱  以为是品牌  结果还得看运气 师傅好 空调就好
  看来找一个好师傅 胜过找一个什么品牌  特别是对于空调这种技术含量不高的电器来说
   也希望商家 厂家重视安装这一块的工人培训  更主要的是要告诉消费者什么是正确安装  在有关单子上有所体现  让客户监督到位  让真实情况可以得到及时反馈

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 22楼(cyling) 的帖子

这个钱我拿了  你去问问 等电话 呵呵 可能等不到