QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】不负责任、不守信用的尚高卫浴

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

搭个车,暂时不投诉,看看,目前对尚高印象还行,也许存在误会,顺便问句,我的主卧那个面盆什么时候来给我换了,我不喜欢打投诉电话,我喜欢上门找人,哈哈!

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 19楼(12月12日) 的帖子

感谢12这么晚还在尽职尽责,非常感谢12的关注与协助,辛苦你了!
尚高的骆总应该向你学习,呵呵。。。。。

我昨天通过“广仔”团长去沟通,然后一直在公司等尚高电话都没有人与我联系。
今天一直到中午12点多还是没人与我联系,下午有事,在盲区我手机没信号,但我老婆的电话是通的,也没有任何未接电话。

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

尚高我从一开始就没觉得它好,态度这恶劣,建议以后都不要开它的团了

原创值

大三_装修里手

围观一下。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

黑商家,坚决抵制。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

才和尚高联系了下,二个负责人的其中一个骆总在广州,三天后回,徐胖子接到我的电话在吃饭,听到投诉的消息估计中饭也冒恰多少大 ,我和徐胖子说现在团购区有业主在组尚高的团,不把问题解决了就别团拉。。。胖子估计晚饭也不会吃了直接去楼主家报道去
   尚高要解决问题,楼主也要配合一下,把问题解决了先,装修本是麻烦事,境界在整改中得到升华哈。等待整改的好消息。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 26楼(12月12日) 的帖子

感谢12为此事的操心!

从投诉至今天上午10点39分我只接到尚高售后陈小姐电话,我不满意尚高这种安排,每次换不同的售后小姐来联系,结果每个人都不清楚事情来龙去脉,说法都不同,回贴的骆先生也不见任何音信,骆先生所说的服务呢?大家觉得是否应该徐总亲自出面解决问题。

至目前为止,没有接到过尚高徐总和骆先生电话,“广仔”团长和“12”都说尚高的“徐胖子”听到这事很关注、很担心,但就目前看来他们是根本不在乎。我没看出一丁点尚高的诚意在哪,至少尚高骆应该就歪曲事实、损坏我们形像一事出来道谦,这事一定要尚高徐总与骆出面解决。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看完尚高的回复贴,我想这公司处理事情的态度和方式还是不错的
但是看完楼主的再次回复以及兴中有黎童鞋的欲言又止,我想尚高或许不错的只不过是危机公关的能力罢了
还是希望能看个结局,投诉区要是太多帖子都不了了之或一直悬而不绝,那存在的意义也不大了。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我是尚高用户 高度关注此事
    骆总文彩飞扬 但是危机公关  不敢苟同。。。。。。