QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】不负责任、不守信用的尚高卫浴

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

有组织团热水器,林内或史密斯的

喜欢实实在在做事的商家,不要光说不练哦

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 29楼(zwdzhang) 的帖子

自从第二次安装不成投诉售后被尚高骆先生挂断电话(6.20号)之后,他再也未与我们进行过任何沟通,他也从未到过现场,就能“润色”如此“文彩飞扬”的文章;

引用广仔 团长“ 我刚才打电话给他们徐总,我说有个网友家的尚高,服务态度不太好,准备去投诉  他一听到“投诉”,吓得死 ”这是在投诉前,再引用1212“徐胖子接到我的电话在吃饭,听到投诉的消息估计中饭也冒恰多少大,我和徐胖子说现在团购区有业主在组尚高的团,不把问题解决了就别团拉。。。胖子估计晚饭也不会吃了直接去楼主家报道去”

到实际情况,在昨天晚上8点发贴之前,未接到尚高徐总与骆先生任何电话。。。。

不得不感叹“尚高高手如云哪!”

原创值

大四_装修达人

社区居民

呵呵,好一出罗生门,但是真相存在于双方当事人心中,事已至此,还追究孰是孰非并不重要,拿出态度解决问题才是关键,对么?

原创值

大四_装修达人

当务之急是解决问题~
关注中~
PS:奥迪别换了个这么淫荡的头像咯

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

死胖子说今天晚上到楼主家克解决问题哈,说已经商量好了,未必和我打太级?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

坚决支持楼主维权 希望尚高能多从消费者的角度考虑 很好解决这个问题  把危机变机遇 提升服务质量 展现不一般的品牌形象

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

光说不练,现场都不去就可以下结论,果然是当官的料,可惜哒没去当官

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

12才电话徐胖子同志,胖子说已经把问题解决?

原创值

大三_装修里手

社区居民

我家大部分洁具也是尚高的,在约定安装时间上万家丽尚高店也出了问题。我7月30日打电话约的8月4日安装,结果我等到8月4日下午都迟迟未来,打电话过去询问,才告知被安排在了8月7日。她们给我的解释是当时接我电话的人员可能忘了,我姑且相信。之前我约她们的安装师傅过来确认浴缸是左裙还是右裙,直到安装前都没来,我实在是怕送错了货,所以自己去居然之家店问了才搞定,之前电话询问万家丽尚高店接待人员给的答复是只能装右裙,实际上我家现在装的是左裙。我都不知道怎么说。目前的情形是我家浴室柜镜子安装时,安装师傅打孔时打烂了一块砖,型号家里还留了1块,导致的直接后果就是要等换完砖之后才能再装。也可谓波折不断,希望尚高卫浴在送货和安装方面做得好一些。至少目前我对他们的印象不太好(万家丽店),需要提出的是居然之家店的服务态度还可以,希望他们能好好反省,要不然以后就没人愿意买你们的东西了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

尚高不是要开新团了吗,希望先把服务整顿一下。观望ing。