QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】不负责任、不守信用的尚高卫浴

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 37楼(12月12日) 的帖子

12所说的“徐胖子”8月8日下午6点25分来看了现场,讨论了将近40分钟,初步沟通了处理方案,具体下面的人解决的怎样现在还未知。但至当时为止,好像“徐胖子”没到论坛来看过,不了解事情的经过哦。有一点就是“徐胖子”的为人与态度感觉还不错,那是尚高骆等一班人没法比的,“徐胖子”也答应让尚高骆来论坛道谦,等着看尚高骆的具体行动了!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

因为想团尚高的浴室柜,前阵子去尚高考察了2次。和徐胖子打交道,觉得他是个爽快的直性子,人也很真诚。据他自己讲,为了开团,他把自己的进货单都给12大人看了,应该不是那种油滑的生意人。
密切关注中,希望妥善解决,我们也好早日开团,呵呵。幸好浴室柜也不急哈

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

本来我准备报名购买尚高浴室柜和花洒这些东西的,但是目前看来尚高解决态度我是不敢认同,而且12一二再而三督促商家来解决,没想到商家还是这样,所以我还是将尚高作为我的梦想吧!

原创值

大二_装修学长

本来还想团尚高的柜子,看到这投诉贴,还是算了,不想扯皮。。。。。既伤感情,又伤钱

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 32楼(奥帝) 的帖子

引用奥帝回复:呵呵,好一出罗生门,但是真相存在于双方当事人心中,事已至此,还追究孰是孰非并不重要,拿出态度解决问题才是关键,对么?

奥帝你也是版主啊,要注意身份哦,呵呵~~~!我想问问你什么叫罗生门?你觉得我说的有假?我可以对天发誓我所说的一切不存在任何虚假!!!我认为奥帝你前半句这个“罗生门”措词有点问题,12和密码你们太保守了,要多传授一些经验给奥帝哦。。哈哈哈。。。!

原创值

大二_装修学长

社区居民

以后买东西可得注意了,看来只能先付点点定金,要安装完之后才付全款,否则某些商家的售后可就不敢担保啦

原创值

大四_装修达人

不发表看法
文笔都不错

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

徐胖子说昨天已经把楼主家的问题解决完毕,楼主确定下?。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 47楼(12月12日) 的帖子

感谢12!“徐胖子”说问题解决完毕?没有呢。。四个问题,才解决一个哦,呵呵~~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第47楼12月12日于2011-08-10 08:54发表的  :
   徐胖子说昨天已经把楼主家的问题解决完毕,楼主确定下?。
斑竹,商家居然在回复贴里公布了业主的详细家庭住址,这跟问题的解决没有任何关系啊,或许楼主自己不在意,但在我看来,08还是不要纵容商家随意侵犯业主隐私的好,不然难保不会有更恶劣的事情发生。。。。。。