QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

低调的【Sally】温馨的家 当当当~~超喜欢的和室~~有经验分享

原创值

禁止发言

原创值

装修大学_研究生

Sally

社区居民

屁猪爸的“豪宅” 之 胡汉三又回来了~儿童房求集思广益

看一眼就爱上的创意~~

120125修改的方案:

补充说明:
120125--西面这间房作为“过路房”实属无奈之举,开发商设计的原因,使得南面的墙体无法改动。
               图中书桌的宽度为1200、床宽度为1020。西边房中两者间距离为150。
               看样子柜子做多宽可是很重要的。如果不小心做宽了,桌和床能否同时摆下就成大问题了……

初始方案:

这是我家的儿童房。开发商设计时就是书房+卧室的格局,现房是个大通间。  
第一张门没法移动位置了,因为有承重墙,只能按户型进行调整。
因为分割后,两个房间都比较小(左间长3600,右间长3900房间,均宽2700),所以准备做薄柜子+门。
为了不显空间狭小,想做一张隐形门——暗门。
现在还不知道怎么设计暗门?
怎样才能使门很好的“隐形”呢?
请童鞋们指点迷津~~~

原创值

装修大学_研究生

Sally

社区居民

无语的燃气表

看看灰太翔家的燃气表,咋就那么是地方呢,555,羡慕嫉妒恨哪~~

为什么总有些人脑袋被门板夹过了~~
看看我家的燃气表吧,咋按成这样了咧

燃气表安装西面的墙上,装得那么高~得向下穿过地柜才能接到燃气灶;还得绕天远地远才能到东面的燃气热水器~

有什么办法能让它挪个地头不?

原创值

装修大学_博士生

社区居民

功课做的好,

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 86楼(ddmm) 的帖子

原创值

装修大学_研究生

Sally

社区居民

转帖:袋鼠妈妈的砍价秘籍,超有用!

原帖17楼:http://www.08wojia.com/thread-16023-2-1.html

芙莱莎策价秘诀
与芙莱莎店员策了N久, 搞定, 据她们说给了个史无前例的优惠。呵呵,偶也是做销售的,套路多少晓得一点,归纳如下:
1、前期与店员的沟通,让她们量房,提交方案,讨论非常重要。
她们花的时间越多,越认为这个生意很笃定,越舍不得跑掉了这章单,因为时间成本摆在这里。反过来,我在店里也看到一些顾客过来问问价格,随口就说某某价格能不能卖,能卖就开单。这样反而会引来店员生硬的公事公办的回绝,“不好意思,我们就是这个价格”。本来嘛,相互都不了解,你没有体现出你想买的诚意,她凭什么亮出她的底线呢?
2、正式策价前的了解很重要。
我上网搜索了下,长沙芙莱莎应该是全国促销折扣放得最少的,在北京动辄七二折,长沙放个八五折还矜持得很。我就把别的地区做活动幅度大的实例抄录下来,策价时这也是个武器,别人晓得你是做了功课来的,知根知底。
3、动之以情,晓之以理
我策她们很有用的一招:我现在家里的儿童玩具也是某某品牌,才用了二年半不到。其实搬新家我完全可以带过去,这样节省了多少费用啊。就是因为太喜欢你们芙莱莎,所以不仅大花血本(你们多贵啊),还冒着把这些家具闲置掉的浪费。这样一说,效果蛮好。。。。。。
4、保持弹性
不一定非要取得什么折扣。每个公司在促销上都有一定幅度。折扣砍不下来,可以策把一些周边产品作为赠品送。事先把自己需要配置的周边产品做好预算,心里有数,也有个明确的目标。
5、任何时候,都不要表现出“我一定会买/要买你们产品”的感觉。索性给她们时间考虑,说自己还答应了某某商家过去一趟,不过一个小时之内还应该在居然,让她们有意向再联系你,不着急。

以上攻略适合于N多场合

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:朵苗妈多快好省搞装修 166平五房 之 一楼上平面设计图喽~

早日上岸哦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:朵苗妈多快好省搞装修 166平五房 之 一楼上平面设计图喽~

原创值

大一_装修新生

考察的很仔细

原创值

大三_装修里手

用心生活,用心装修

社区居民

楼主考察的真仔细,现在装修到哪一步了?