QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

果果妈的简欧风格小屋(缓慢更新!)

原创值

大四_装修达人

果果妈

社区居民

引用第138楼龙猫于2009-10-26 00:36发表的 :
现在定做家具都好好看啊

猫猫,订做家具还可以,但说实话我觉得油漆我还是不很满意,没有达到我想要的效果,还有如果要订做就一套做,象我这样分开真是很失败呢

原创值

大四_装修达人

果果妈

社区居民

引用第139楼cyndi于2009-10-26 00:40发表的 :
风筝,你家真的太漂亮了,比我家美多了啊~~~~       

甘拜下风的说~~~

欢迎CYNDI重现江湖啊,要好好更新一下! 我家哪有漂亮啊,就这几个衣柜颜色就有色差呢,郁闷死了! 当初我听了你的建议本应该守着做油漆的,但刚好果果生病了我也没空管,给了色板也白给了,感觉还是差了一些,估计是他给我用的是嘉宝莉的油漆跟我家用的华润还是有区别,反正那个黄色的有点偏深,白色呢又偏浅,我要乳白的感觉他做成了纯白 ,所以订做家具也不是件省心的事情!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

亲爱的 刚看到你家原木门的照片啦
真是大吃一惊啊
我们不光款式材质颜色差不多是一样的(我比你多啦点雕花 )
连百乐门的锁都买的一模一样的哦      差点认成我家的照片啦

还有那张厨房推拉门  展厅里面的 我也是大爱哦 不过考虑到价格 我最终是放弃啦

原创值

大四_装修达人

果果妈

社区居民

引用第142楼汉堡于2009-10-27 13:05发表的 :
亲爱的 刚看到你家原木门的照片啦
真是大吃一惊啊
我们不光款式材质颜色差不多是一样的(我比你多啦点雕花 )
连百乐门的锁都买的一模一样的哦       差点认成我家的照片啦

.......

呵呵,证明君子所见略同嘛! ,我跟你说到时候家具上油漆的时候你还是要盯着点,我给了色板结果刷出来还是没有达到我想要的效果,就造成我房门的边框和柜门有色差

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第143楼fancyyr于2009-10-27 14:46发表的  :

呵呵,证明君子所见略同嘛! ,我跟你说到时候家具上油漆的时候你还是要盯着点,我给了色板结果刷出来还是没有达到我想要的效果,就造成我房门的边框和柜门有色差

恩 你说的没错  家具可是花啦大价钱的重头戏啊 可不能搞砸啦
紧张啊!

原创值

大四_装修达人

果果妈

社区居民

装修进入尾声了,只剩下壁纸和木地板了,关于壁纸现在群里有两个团,因为果果妈现在的房子也是用了壁纸,所以就开贴说说我对壁纸的拙见吧 果果妈的房子是06年底装好的,那个时候全程都是果果爷爷负责的,果果妈根本就没管过,等到装修好后才发现电视背景墙太空,次卧太白 这个时候果果妈也看了一些装修帖子,知道了可以用壁纸来进行修饰,所以当果果妈知道即使刷了墙漆也能贴壁纸的时候简直太激动了,于是拉着果果爸直奔万家丽摩曼,因为果果妈当时考虑到环保而且孤陋寡闻的只知道摩曼,所以当时毫不犹豫的选择了摩曼,果果妈的电视背景墙选择的是摩曼比较经典的一款小碎花,因为次卧是以后果果爷爷奶奶居住的,所以选择了小条纹,当时贴出来效果真的不错,师傅的态度和技术也挺好,基本看不到接缝的痕迹,但是到现在已经有两年多了,问题也跟着出来了,首先不知道是不是经过了07年那场冰灾,跟电视背景相连的过道处有点起泡了,据摩曼的师傅说是因为水管冻坏了墙体进了水 ,不过好在进行了修补也不是很明显,还有就是过道的收口处因为有时候经过不小心撞到已经开了几道口子,果果妈暂时只能拿透明胶黏住,以免进一步被破坏,损伤最严重还属次卧了,因为当时是整房都贴,所以现在几处接缝的地方都裂口了,08年修补过一次但今年又开裂了,而且墙体的纸也被噌坏了一块,因为果果还小担心再进行修补的时候胶水会有污染,所以暂时裂口的地方也就置之不理了,但果果妈可以想象当果果一岁以后能满地乱跑的时候如果裂口的地方不修不好,后果只可能是墙纸会被一块块扯掉

收口处被蹭坏的地方

收口处被蹭坏的地方

次卧接口开缝处

次卧接口开缝处

次卧墙纸被蹭坏的地方

次卧墙纸被蹭坏的地方

最后总结一下,纸质的虽然很环保,但如果家里有小孩真的要考虑一下是否经用 所以这次经过斟酌还是决定选择AS的无纺布,在环保的同时希望也能经受的住果果的摧残

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

我也在想是做家具还是买现在的

原创值

大四_装修达人

果果妈

社区居民

引用第146楼语笑依然于2009-10-29 15:17发表的 :
我也在想是做家具还是买现在的

怎么说呢,如果你资金允许,家里没有什么很特别的尺寸我建议你还是买,如果是有些特别的尺寸家具不好购买那么你可以选择订做,但一定要时刻跟进,时刻监督,这样估计才能达到你想要的效果!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

恩,那我还是买家具好了,你家宝宝好可爱的。
果果妈,给个你装修公司的联系方式可以不,我现在在到处找公司呢

原创值

大四_装修达人

果果妈

社区居民

引用第148楼语笑依然于2009-10-29 16:24发表的  :
恩,那我还是买家具好了,你家宝宝好可爱的。
果果妈,给个你装修公司的联系方式可以不,我现在在到处找公司呢

呵呵,谢谢,装修公司我短你了,但我觉得你还是多考察考察,呵呵