QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

果果妈的简欧风格小屋(缓慢更新!)

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

Re:Re:Re:Re:Re:亲爱的,你要有信心~~~

引用第169楼雨尘于2009-10-30 22:20发表的 Re:Re:Re:Re:亲爱的,你要有信心~~~ :

我是不主张用墙纸的,胶水有毒,糯米胶水无毒,但粘性不行。
做墙绘比较实在。
做墙绘的话,应该先要刷墙漆吗?

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

Re:Re:Re:Re:Re:Re:亲爱的,你要有信心~~~

引用第170楼谈笑_间于2009-10-30 22:26发表的 Re:Re:Re:Re:Re:亲爱的,你要有信心~~~ :

做墙绘的话,应该先要刷墙漆吗?
对,油漆工完工退场之后,直接进来做墙绘

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

学习

原创值

大三_装修里手

等着快更新啊!果果她妈

原创值

大四_装修达人

果果妈

社区居民

呵呵,转眼果果妈快放寒假了,从暑假开始的装修还在慢慢游中!果果也从七个月到一岁了,果果妈的这个房子装的真是够长啊,今天无意中发现竟然进入了30进20的淘汰赛中,为了不辜负投票给果果妈的同志们,果果妈决定来更新啦!在这感谢那些给果果妈投票的TXS

购买的浴室柜,很贵但很漂亮,比原来团购的安华的精致很多

购买的浴室柜,很贵但很漂亮,比原来团购的安华的精致很多

看看细节吧

看看细节吧

水龙头,果果妈很喜欢的古铜色

水龙头,果果妈很喜欢的古铜色

原创值

大四_装修达人

果果妈

社区居民

橱柜橱柜啦!说起橱柜真的很坎坷啊,装修公司的设计师介绍果果妈去捷西,而果果妈学校的很多学生都在德鑫,所以果果妈一直在这两个品牌中犹豫,期间也曾考虑过黎托和安居乐园的橱柜团,但都因为种种原因而放弃了,原本果果外婆看中了全实木的橱柜,在德和捷德预算都到了一万三四,天哪,这简直太超预算了,虽然果果妈也知道实木的又好看又经脏,后来果果妈的一个学生在德也算一个小经理吧,他告诉果果妈其实实木橱柜也就是柜门是实木的却价格高那么多,性价比确实不高,好吧,果果妈回家经过九牛二虎之力,凭借七寸不烂之舌终于说服果果外婆放弃了实木橱柜就用普通防潮板的,果果妈选择了最普通的白色欧式橱柜,虽然比较普遍但好在百搭,橱柜装好后,果果外婆和外公都比较满意,果果妈也松了一口气

找了半天才发现只有这张没有安装抽油烟机和灶的图片,果果妈明天一定去拍个整体照,呵呵

找了半天才发现只有这张没有安装抽油烟机和灶的图片,果果妈明天一定去拍个整体照,呵呵

找到一张安装好厨房门从餐厅看厨房的照片,大家先凑合看看啊

找到一张安装好厨房门从餐厅看厨房的照片,大家先凑合看看啊

原创值

大三_装修里手

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

看看,学习了,呵呵