QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

果果妈的简欧风格小屋(缓慢更新!)

原创值

大四_装修达人

果果妈

社区居民

因为果果妈还有七个月的小果果要带,时间不多,所以日记就言简意赅一点。首先介绍房子:其实是果果外婆的房子,学校里的房子,建筑面积147、套内大概127吧,四室两厅两卫,户型只能用两个字来形容:真差!厕所门开在餐厅旁边,一个幽长的过道,浪费了很多面积,虽然总的面积不小,但每个房间都比较小,就客厅还勉强凑活!户型图就懒得上了
    装修公司找的是一家才起步的公司,是熟人的熟人,几个主要老总一个学设计的、一个搞营销的、还有一个忘记了,反正都是比较有想法的人,不比外面那些做施工起家的公司,刚好给我设计兼老总的颜工家里也是简欧风格,经过果果外婆的亲自考察后得到她老人家的认同,于是果果妈和果果外婆的简欧装修之旅开始了!
   果果外婆属于雷厉风行的作风,六月初找的装修公司,六月中旬出设计图,六月二十八号进场,进场第一天,墙该敲的敲,该砌的砌,因为果果妈的懒惰,一直没能用相机拍下房子户型的改造,直到水电走完、泥工进场,果果妈今天才想起要拍几张照片留个纪念,于是就有了下面这些照片: 20090729034.jpg
一进门,很打眼的logo啊!

很多的标语!
从这里看感觉还是很规范的
这是公司大力推荐的蓝顶黄墙绿地,具体什么作用设计师在跟我解释的时候我真没记住,原谅果果妈的记性,生了果果后记性感觉差了很多!说是从北京引进的一种什么固剂,据说对装修有好处,比如说墙刷成黄色,到时候刷油漆的时候就要求装修时候一定要多刷几遍刷的好才能盖住这层底色,如果没盖住的话就证明没刷好,这是我仅存的一点印象

工地现场,很干净吧?这家装修公司对这方面要求很严格,要求每位师傅在做完活后一定要保持现场的干净,做电工的时候,电工师傅因为要回去双抢没及时整理好现场结果被公司批评了一顿,电工做完后验收的时候因为有几个插座中的电线没有整理好结果被公司都拔了出来重新安装,其实我都觉得是不是过于苛刻了呢
哈哈,还有这个文件柜,要求所有文件、东西都要整理好放在里面,现场不能乱堆乱放

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

嘻嘻,沙发!!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

看起来很规范,刚起步的公司也很注意口碑的啦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

不错的公司,值得学习

原创值

大三_装修里手

顶蝈蝈妈妈

原创值

装修大学_研究生

嗯。。觉得不错。。值得学习。。

原创值

大四_装修达人

果果妈

社区居民

哈哈,谢谢大家的捧场!公司目前为止我还是很满意的,至少很规范,但还是要看最后装出来的效果呢!穿插一点果果的照片,增加点人气啊
刚出生的果果
果果两个月了
三个月的果果,真的很成熟啊,果果是个象男生的小女生呢
  带头巾的果果,很酷吧
果果半岁了,是个小胖妞

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

看上去很规范呢~是果果妈吧,要是蝈蝈听到当妈了,估计要。。。。哈哈

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

好可爱的果果啊~~喜欢~~~不知道我家宝宝生出来啥样~~好多肉肉

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

肉嘟嘟,真可爱!!