QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

果果妈的简欧风格小屋(缓慢更新!)

原创值

大四_装修达人

果果妈

社区居民

引用第79楼叽歪于2009-08-20 21:18发表的  :
感觉有点不务正业了~~宝贝儿~~
唉!最近烦心的事情很多,有种想停工的感觉了

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

同志们,坚持就是胜利!!!!

原创值

大四_装修达人

果果妈

社区居民

唉!虽然有很多的事情烦心,但日记还是要继续的!是的,正像叽歪说的:坚持就是胜利啊!好吧,我来更新一下我家历时快一个月的贴砖吧

飘窗的瓷片,看在不要钱的份上,还ok吧!

飘窗的瓷片,看在不要钱的份上,还ok吧!

主卫的地砖终于铺好了,还差砌的洗漱台没贴了,其实真的很想斜贴,唉!不说了,伤心事!

主卫的地砖终于铺好了,还差砌的洗漱台没贴了,其实真的很想斜贴,唉!不说了,伤心事!

看看那可怜的小小的洗漱台吧

看看那可怜的小小的洗漱台吧

次卫,好吧,我为了缩短时间我为了不麻烦师傅,我下面用了三片配套的地砖上墙,但怎么还是贴了一个月呢?唉

次卫,好吧,我为了缩短时间我为了不麻烦师傅,我下面用了三片配套的地砖上墙,但怎么还是贴了一个月呢?唉

本来次卫的门开在了餐厅,我妈硬给封了,门开在了小小的生活阳台上,还硬是打出了一个小窗户!

本来次卫的门开在了餐厅,我妈硬给封了,门开在了小小的生活阳台上,还硬是打出了一个小窗户!

给个硅钙板吊顶的特写吧,貌似我家厨房的硅钙板吊顶还要走点石膏线,我是不是太好说话了,原来设计时竟然还

给个硅钙板吊顶的特写吧,貌似我家厨房的硅钙板吊顶还要走点石膏线,我是不是太好说话了,原来设计时竟然还

衣柜旁边的欧式水曲柳线条

衣柜旁边的欧式水曲柳线条

原创值

大四_装修达人

果果妈

社区居民

怎么说呢,这次瓷砖铺贴让我有点郁闷,其实欧式风格当然要用小砖比较出味,但因为某种原因让装修公司很唾弃我买的瓷砖,唉!于是中间出了一些小插曲,于是我放弃了全部用小砖,我放弃了斜贴!唉!算了吧,我只能说用大钻少用填缝剂好打扫卫生来安慰自己了,其实次卫我应该坚持用长方形的大砖来铺贴的,那样估计比这样会好看,但被果果外婆否定了,这是最失策的地方!

原创值

大三_装修里手

果果很肉很可爱,果果妈很能干,一边装修一边照顾宝宝,还写装修日记,很是佩服!

原创值

大四_装修达人

果果妈

社区居民

引用第84楼艾嘉于2009-08-22 20:04发表的  :
果果很肉很可爱,果果妈很能干,一边装修一边照顾宝宝,还写装修日记,很是佩服!
还好啦,呵呵,果果有奶奶带呢,果果妈只是辅助,只是果果奶奶前阵子把手摔了所以果果妈会比较忙一点

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第73楼fancyyr于2009-08-14 15:28发表的  :
这张pose也能fashion吧,哈哈! s:123]  
吃不了也要抓着,果果不是一般的好吃!     [

果果超级可爱。其实,我很喜欢小孩的。

原创值

大四_装修达人

果果妈

社区居民

引用第86楼谈笑_间于2009-08-22 21:54发表的 :

果果超级可爱。其实,我很喜欢小孩的。
呵呵,喜欢就赶快生一个啊

原创值

装修大学_教授

引用第78楼fancyyr于2009-08-20 20:29发表的  :
  这几天很烦,不知道为什么,不愿意去房子里,什么都不愿意干,也许跟快开学有关系吧,想着马上又要上班了,我不能天天看到果果了 ,可能也跟我和cyndi纠结家具有关吧,唉!我们俩已经纠结了几天了,CYNDi已经尘埃落定了,我还在继续纠结中!真的,我觉得装修是一种很能折磨人的方式!    ,如果下次买房子我真的很像买精装修的,不需要我想任何事情!装修越久就越觉得装修的水真的很深,装修公司、建材、家具,一切的一切都那么深不可测,很希望能用最少的钱办最好的事,但能力有限、米米更有限,也许是我把一切想的太美好,也许是我太容易相信别人,唉!希望一切都会好起来吧

亲爱滴,我认命了,就这么着,不纠结哒~~~哈哈~~
你也加油哦~~
其实吧,想开了,也就那么回事。哪里有那么完美的事情哩,不然装修就不是遗憾工程了。嘻嘻

加油搞定家具哦~~~我家沙发快有奔头了,浴室柜也快解决哒~~~yeah~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主真是有钱人啊