QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

风铃叮咚的快乐小窝!有点简+欧(装修总算搞好了!)!

原创值

大三_装修里手

回 105楼(龙猫) 的帖子

呵呵,是我侄儿类!

原创值

大三_装修里手

引用第103楼密码于2009-10-23 21:41发表的  :
客厅很漂亮,女主人也很漂亮哦   
谢谢密码姐姐的夸奖!回味装修历程,真的很感谢08团!

原创值

大三_装修里手

装修工程终于结束了,三个月的时间啊!上个星期把沙发和床都定好了,窗帘也定好了,定的那个窗帘那叫一个贵啊,差不多6000了,后悔啊!看到蝈蝈家2800元搞定,心里超级不平衡了,都很想把单退了!

原创值

大三_装修里手

我亲爱的哥哥刚刚给我打电话,太让我高兴了,先让我兴奋一下吧……

呵呵,有个哥哥真好,送我整套空调,真谢谢哥哥嫂子了!一直以来,我哥就把我这妹妹捧在手心,对我很是照顾!可以说是我这妹妹要求什么他能办到的几乎都会答应,当然这次我可没有要求啊!谢谢哥哥,帮我省了不少哦!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

房子很漂亮,人更漂亮,哈哈

原创值

大三_装修里手

这个周末就开始进家具和装窗帘了!好期待到时候的效果啊!

原创值

大三_装修里手

上周把空调装上了,效果非常好,我和LG都很喜欢,都是格力的。一台大3P的王者之尊9200元,两台绿岛缘4360元,还有一台变频金刚,只是现在还没有货但是价格已经谈好了3400元。虽然有点贵,但是比起商场的价格算是便宜了不少,因为表哥是专门做空调的,他可以拿到进货的价格。如果有朋友想买的话也可以短信给我,能开正式发票的!

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

Re:回 51楼(谈笑_间) 的帖子

引用第55楼lywbhan于2009-09-25 11:21发表的 回 51楼(谈笑_间) 的帖子 :
谈笑间:我短给你了联系方式,联系了吗?  
没看到呢。不过我已经跟了团里的封阳台了。谢谢了。

原创值

大三_装修里手

好久没有在这里写写说说了,呵呵,家里总算是装修好了,算算时间也是花费了近三个月的时间,记得当初准备在新房结婚的时候还在说要是房子交钥匙了,用上一个月的时间装修,想象一下还是不可能的。还好啦,今年算是丰收的一年,结婚、装修、现在又有小baby了,想想真的很高兴,高呼一下,我的丰收之年-2009年。
    打算这个周末搬家了,一直还差了很多的照片和大家一块分享,下次吧,因为好久没有带着相机跑了!房子装修好也晾上近两个月的时间了吧,也不会因为小baby的到来而推迟搬家的时间了,因为我们早该有两个人的世界了,不,三个人的世界,不要老是依赖父母了!!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

看看,学习了,呵呵