QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

风铃叮咚的快乐小窝!有点简+欧(装修总算搞好了!)!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

换个醒目的标题。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第45楼lywbhan于2009-09-10 10:27发表的  :
   昨天我的铝合金窗户都装上了,质量确实要比振升和经阁的要好,非常牢靠,只是价格有点点贵了,但还是值得推荐!238元/平。
嗯,可以短我这个封窗的联系方法吗?

原创值

大三_装修里手

麻烦的事情来了,周日去工地的时候发现自家客厅的天花板上起了很多的小泡泡,油漆师傅本打算修整的,但是越冒越多,他们也不同意弄了,居然要我额外出钱!……     问了物业公司,物业公司也觉得很麻烦只能和开发商协调好了,最后决定这周五过来帮我整修,搞得我客厅、餐厅的墙漆都不能动啊! 又要耽误我几天工期。还有几天就快要到两个月了,但是我不能催油漆师傅,不是常说慢工出细活吗?让他们慢慢弄吧,反正也不急着搬进去。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

处理好了没?

原创值

大三_装修里手

引用第53楼叽歪于2009-09-24 16:37发表的  :
处理好了没?

谢谢叽歪的关心!问题还没有处理好呢!开发商说只需要半个小时就能弄好,只是简单的填补一下。但是装修公司说应该全部铲掉重新刷,如果不这样做的话以后出现泡泡就不负责了,物业公司的一个管理员告诉我最好是让开发商和装修公司策好,分清责任。只是以后住的是我们啊,又不是他们!以后出现问题还不是要我们自己解决!

原创值

大三_装修里手

回 51楼(谈笑_间) 的帖子

谈笑间:我短给你了联系方式,联系了吗?

原创值

大四_装修达人

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

楼上的,说话,不要光表情!!

原创值

大一_装修新生

确实是个很麻烦的问题~~如果是开发商的责任就要他们负责到底啊~~半个小时就能弄好很让人不放心哦~~看能不能要开发商赔点钱 让装饰公司给做好呢?

原创值

大三_装修里手

引用第58楼橙子cc于2009-09-26 14:48发表的  :
确实是个很麻烦的问题~~如果是开发商的责任就要他们负责到底啊~~半个小时就能弄好很让人不放心哦~~看能不能要开发商赔点钱 让装饰公司给做好呢?
是啊,星期一开发商的会过来,我打算把装修公司的项目经理也叫上,看怎么处理这个问题,估计最后还是会要我们自己出钱,开发商是肯定不会出的,其实无论是开发商还是装修公司他们都会见到问题能躲就会躲!装修公司说如果是要他们补的话至少需要八百!狠心的人啊!舍得伤害我们这些无辜的人啊!