QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛43号】第一次装修就要求奇多的奇葩小白业主之装修之路

原创值

大一_装修新生

蜗牛和西红柿 发表于 2018-8-19 22:07
中央空调、地暖是我这次必须有的基础配置。由于小区环境还不错,又在城郊,就没有考虑新风。
  经过网络 ...

准备装修,天天泡08.学习

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区明星社区劳模

想问下楼主,最后空调和地暖选在哪家公司?可否告知地址?
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

社区居民

蜗牛和西红柿 发表于 2018-9-4 20:12
前面说到买了TOTO的洁具,本以为大牌品质应该1.讲信誉;2.服务好;3.沟通顺畅;4.为客户体谅。     结 ...

谢谢分享,已推送至首页

回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

TOTO是这次也让我感觉不舒服,只送货一次。

原创值

大三_装修里手

lijuanhope 发表于 2018-9-6 11:21
想问下楼主,最后空调和地暖选在哪家公司?可否告知地址?

已将地址私信你啦!

原创值

大三_装修里手

龍妖妖 发表于 2018-9-6 14:36
谢谢分享,已推送至首页

谢谢版主推荐!

原创值

大三_装修里手

瑞都默默 发表于 2018-9-5 10:39
一流的品牌三流的服务,不开心

谢谢默默关注!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

蜗牛和西红柿 发表于 2018-8-27 22:36
前面都是在回忆,其实我在开贴的时候就已经进入了泥工阶段。
     记录一下今天的工序——铺砖。
   ...

木纹砖是多少钱一平呢?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

suandlu 发表于 2018-9-6 22:35
木纹砖是多少钱一平呢?

算下来300多一平。

原创值

大三_装修里手

6.话说封窗,是我经历时间最长、迄今最满意的环节!

我从封窗的这个经历来看,我觉得我自己绝对是一个要求高、想法多、霸得蛮的人!
  家里封窗面积近60个平方,我的要求:1.必须是断桥铝;2.型材必须是前十大,厚度在1.5以上;3.拉手必须是进口好博;4.脚链必须是进口丝吉利娅或者同等品质;5.型材宽度在108#以上;6.做工必须好。
  从今年1月起开始看封窗,原谅我7月才认识08网,所以前期探访了喜盈门、万家丽及其周边、湾田、高岭、旺德府及其周边、红星美凯龙、河西美凯龙、各个朋友推荐、经阁工厂、振升工厂,自己还做了一个很详细的表,比对各家的型材品牌、型材厚度、配件、价格、开窗方式、密封条等等,直到最后,我看一眼,就能判断这样的型材和做工大概在什么价位。
   在此特别鸣谢万家丽的皇派,去了2次,工艺确实不错,最后因为价格的太高而没有下单。各大商场中,皇派、派雅、良木道,是我见过的品质比较好、同时价格也比较高的牌子。在商场买的牌子,大部分都是广东的工厂制作,用的型材也大多是广东的型材,在工厂做好后直接发货,成品到户组装。因为型材是窗户最重要的基础,对于型材的真假难以确定,所以在全身心看了近3个月之后,身心疲惫,眼看装修马上要进场,封窗的事也被L先生催得心烦意乱。
   4月底坐公交路过汽车东站,恍惚间看到了振升铝材的巨大标牌!到百度上查,发现这真的是他的工厂,于是突然想起从小就看到的“经阁铝型材,品质加品牌”“振升铝材,构筑未来”广告!于是目光锁定振升和经阁!
   事不宜迟,在5.1开启劳动节探店之旅,直接开去了经阁的工厂,询问了几圈,发现做工确实很好,但是108#的价格基本上在1300左右了,而且没有116#左右的,108#往上就直接到135#了,遂放弃。回城时又去探访了振升铝材,问了门卫师傅,工厂是不做门窗的,只做型材。工厂旁边一左一右有2家店,都是用的振升型材,就是款式和工艺的差别。
   最后选择——振升金刚门窗128#。地址是振升铝材正门口、汽车东站正对面。导购小陈同学非常专业,前期、后期的每次沟通都非常顺畅,各种事情协调得很好,探店的当天二话不说就按我的要求带我去看了客户家刚装好的成品,也正是这个成品的质感和小陈同学的专业介绍让我当天就下定决心了!这位年轻小伙子上个月刚刚升级做了爸爸,非常有爱。
   5月1日探店,2日下定金,3号付款签合同,5号上门量房,确定了3次方案后,9号下单制作。一旦看中,效率杠杠滴!
   评价:成品很有质感,量尺非常精准,基本没出现窗户和窗洞尺寸差很多的情况,而且安装很仔细。我们独立设计师W大师和项目经理都说,这是他们见过的工艺和安装算是顶尖的封窗了!
   不足:1.只能做断桥窗,不能做断桥门;2.型材厚度有点差别,说是1.6的厚度,不好意思,姐有游标卡尺,量了5个地方,都只有1.5左右,有个大窗户还只量出了1.47。

细节5

细节5

细节4

细节4

细节3

细节3

细节2

细节2

细节1

细节1
回复 收藏 回复(4)条