QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2019装修日记大赛】感恩装修经历,看省到极点的门外菇凉136平米的散装路

原创值

大三_装修里手

不更新太遗憾了。我早就想在网上买你说的那个牌子的瓷砖,你这么干了,我来学习。质量好省钱就是王道

原创值

大一_装修新生

楼主预算是多少呀

原创值

大三_装修里手

ye3237 发表于 2019-07-06 11:45:31
不更新太遗憾了。我早就想在网上买你说的那个牌子的瓷砖,你这么干了,我来学习。质量好省钱就是王道

有需要可以私信我,你为了省钱有多努力,钱就有多努力转进你的口袋里,哈哈,绝对划算。

原创值

大二_装修学长

求电工师傅、泥工师傅联系方式。

原创值

大三_装修里手

看隐藏

原创值

大三_装修里手

社区居民

真的好好佩服啊,有GZ的链接不?

原创值

大三_装修里手

表格怎么下载啊

原创值

大三_装修里手

继续更新咯,我正准备动工,清包,摸不着头脑呢?还有磁砖能给个链接吗?

原创值

大二_装修学长

谢谢分享

原创值

大三_装修里手

(番外1)做了个瓷砖小实验

(番外1)做了个瓷砖小实验
       虽然太阳不准我更新,不准我过于写实,不准如此高调。架不住朋友们的热情,少量、精简点分享一些片段,不算日记,应该不算我忤逆圣意。皇恩浩荡,想必断不会因此等小事龙颜不悦。
       到货的磁砖摆在家里,美女老板还送了一些杂砖,加上家里老人在楼下捡了几片不同的瓷砖,无聊手残,做了个简易实验:用矿泉水瓶盖,在每种瓷砖的背面,同时倒了几滴水。接下来就是见证神奇的时候到了:送的杂砖款式1,以极快的速度渗透入砖,仿佛这砖就跟海绵似的,几秒全部吸收。杂砖2以肉眼可见的速度,10秒内全部吸收,水滴边缘可以看到明显的吸入痕迹。楼下捡来的砖,可以感觉在吸收水分,但是比较慢。十分钟后干了。我买的GZ品牌瓷砖,通体大理石瓷砖,那滴水就像滴在荷叶上,滚来滚去,一直没有吸收的迹象,半小时以后我们自己把它倒了。就这点,我内心还是很惊喜很满意的。在专卖店的时候,从来没想到要去试一试,买完了再试不符合我们谨慎小心的性格,结果却一如既往的美好。
     作为一个普通人,我的理解不一定专业,但是本人看来,在家庭中,污渍、水分都是瓷砖日常接触的环境,吸水性越高,意味着越容易渗透,日子一久,很容易脏,不显档次。
      哎,我觉得我已经可以当瓷砖广告商了,明明我就是骄傲我这件事办的挺好,怎么感觉成了这个牌子瓷砖的推销员。或许是我头发太长,见识太短,勿笑。
              以下是百度:
                  检验瓷砖的吸水性只需在瓷砖的背面倒少许的水,放置5分钟左右,观察水分的吸收状况。瓷砖吸水性的好坏,决定了在使用过程中是否会出现接缝发黑、起霉点等情况,吸水越慢的瓷砖越好。
我买的品牌砖,照片就不上了,晶莹剔透的小水珠后面有品牌LOGO,所以就不上图了。

回复 收藏