请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2019装修日记大赛】感恩装修经历,看省到极点的门外菇凉136平米的散装路

原创值

大二_装修学长

求更新,花了一个小时认真看完了,一字不落,考试题都没这么认真啊!

原创值

大三_装修里手

青柠薄荷 发表于 2019-07-02 19:58:31
求更新,花了一个小时认真看完了,一字不落,考试题都没这么认真啊!

谢谢鼓励

原创值

大三_装修里手

一直追贴呢,别弃帖啦

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看这个

原创值

大四_装修达人

比追剧还精彩

原创值

大三_装修里手

(十)我的太阳说:不准我继续更新了。

我的太阳也是混迹于08网的,发现了我的装修日志,提出批评,不准继续更新,理由是:做这样的事情,毫无意义。           所以:
           向这一周来,对我的日记给予鼓励的网友、私信我的各位不认识的小伙伴表示感谢,第一次写装修日志,难得各位不嫌弃我才疏学浅、废话连篇,全文毫无可取之处,干货一分没有,哈哈,流水账一大堆,但是仍有肯定和掌声给我,十分感谢。
          原本还有封窗、泥工等后续很多很多事要说,目前泥工正在家里贴瓷砖,加上蹲坑、地漏等采购事宜,其中确实很多想要跟大家分享的细节,但是因为出嫁从夫,太阳就是命令,至此以后就自娱自乐,不网络更新了,望海涵。
         我实在没啥干货贡献出来,就说几句心得吧:装修的过程中,你会遇到许许多多原本你接触不到的阶层和行业,你自己原本也许就是个小白领、或者是个高管,或者其他,除了原本就是家装这行,大部分人接触的圈子相对简单,但是装修的时候,尤其是清装,你遇到的人和事是不可控的。但是,你一定要保持积极开朗的心态,和极其严苛严谨的态度,这两点不矛盾,你采购和定做东西之前,你的专业和细致、你的严苛和变态的质量追求不会让你有损失,只会让低质量的供应商望而生畏、主动退场,他知道你不是个好糊弄的人,他自然也不想惹太多的麻烦。遇到了麻烦,也不要影响自己的心情,带的快乐的心情出发,构筑温暖的家。
         我的现状:哈罗小电驴不骑啦,晒黑的损失简直无法估量,光美白的护肤品和面膜就足够打滴滴几千次了,所以出门基本滴滴了。事情都很顺利,封窗有小波折,但是没关系,我每天真的很开心。说不定,下次的更新,就是几个月后的成品照啦。
回复 收藏

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

恭喜你的帖子已经被推送到08我家网首页,欢迎继续更新和分享你的装修经验和心得哦!

原创值

大三_装修里手

早干嘛去啦,这个时候推荐我上头版。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看瓷砖的价格

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

俩兔子乖乖 发表于 2019-7-3 10:22
早干嘛去啦,这个时候推荐我上头版。

这个一早上就更新了,,回帖有点慢呀。我的错!