QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

水电改不合格工艺案例分析及标准高标准水电改参照图

原创值

大三_装修里手

引用第29楼谈笑_间于2009-08-15 22:25发表的 :

我现在的水管原来是用的PVC的,现在怎么办呢?不可能全部都换了吧?

开发商的供水主管道不会是PVC的,如果水表在户内必须从出水表开始全部更换,如果水表在户外必须从入户开始全部更换。
一般情况下不管是不是PVC的给水管,都建议从出水表开始全部更换,原因:
第一是KFS的水管多为工程用管或冷水管,材料质量及施工工艺较差,必须更换;
第二是KFS安装的水管多为明管,后期装修过程中为了美观和节省空间,通常都会改为暗管(水管在地下、墙里和吊顶上);
第三是KFS只安装了冷水管,而且出水口的位置及数量不能够满足功能设计的需求,几乎都会变动。

目前国内市面上常用的给水管道为聚丙烯材料的PP-R管(设计温度为0-70度),较好的为玻纤增强聚丙烯F-PPR(设计温度为-5—90度),高档的为号称黄金给水管的PB管(聚丁烯材料,耐温范围为-20—110度,目前国外多用与采暖给水管);
国外给水用的较多的为塑料金属复合管、不锈钢管、铜管,目前国内使用不锈钢给水管或铜管的安装技术不是很成熟,选材时请慎重。

原创值

大三_装修里手

社区居民

呵呵
学习了

原创值

禁止发言

社区居民

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

引用第32楼安逗于2009-08-18 17:00发表的  :
请问:水电路改造全包要多少钱?
根据家里的面积和使用要求来确定,可能2、3000,也可以上万。

原创值

大三_装修里手

引用第32楼安逗于2009-08-18 17:00发表的 :
请问:水电路改造全包要多少钱?

安逗同学你好,现在专业的水电改造公司基本上都是包工包料的,便于材料质量的统一管理和售后,按水管长度和电线套管长度的实际米数来结算。整个水电改造的总费用取决于房屋面积大小、户型、开发商原始水电质量及到位情况、装修的复杂程度…….等因素,具体的工程造价需要到房子里检测原有水电路情况,根据平面设计布局出具水电路可持续规划方案后,来做详细预算。如果需要可以站内信详询我。   

汪工

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

确实够专业哈,不过水电好像家装公司一起包了吧,分出来请专业公司怎么搞啊?想了解一下。

原创值

大三_装修里手

最近工地太忙,没来向大家汇报工作了,部分同学发给我的站内短信没有及时回复,在此深表歉意

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

个人很想请专业水电公司来做,但一般装修公司不会把水电这块划出来吧?

原创值

大三_装修里手

引用第38楼tj_25于2009-09-21 17:58发表的 :
个人很想请专业水电公司来做,但一般装修公司不会把水电这块划出来吧?

这一般取决于业主自己的决定,商家无法左右消费者的。。。