QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

春天木门事件08团让人失望!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

首先非常感谢NICK和12,对本人针对春天木门的投诉,并且箭指08论坛,能够这么快,这么积极的来处理,非常感谢。
希望通过这个事件,能够让08更加成熟,规范起来,让以后的团购减少问题的出现。

现在也只有等几天,我现在最担心的是,等到我的门到货了,会出现和sycfa 和小黄黄同学同样的问题,门的质量有问题,又要还厂等一个月?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

换个地方重新做门,再慢慢索赔,马上就要国庆了,工期拖不起的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

大四_装修达人

回 9楼(12月12日) 的帖子

谢谢12出面,但是谈到的第二点先敲定门,我想我现在敲定不了,这样质量的门我是没有办法安装的,所以工期肯定是要耽误的,没有质量可靠的门安装,赔偿问题就是显得相当重要的。

原创值

大三_装修里手

刚才三湘的投诉部门已经和我联系,和段胖子上门来家里看门的情况,所有有问题的同志们,上三湘投诉去吧!昨天我也问了三湘,说有保证金,实在段胖子不怕火烧,三湘会先赔付。
同志们,唯一的路就是我们联合起来和奸商斗争,这样才能维护我们的权益!

原创值

大三_装修里手

回 9楼(12月12日) 的帖子

12,无论怎么都谢谢你的协调,有些事情你也无法预料和控制,没有人会想到他的产品会出问题,都以为交了钱就装了门,也聊撇,没想到他们春天木门服务这么差,产品质量也更差。
你不是执法部门,你也不是管理部门,你们也只能协调,如果商家不买账,08论坛也没什么办法。
所以对于这样的商家,我们只能找管理部门、执法部门、新闻部门曝光
谢谢你让我们的帖子飘红,这也是最实在的支持!

原创值

大三_装修里手

刚才段斌在三湘家美两位工作人员的陪同下到我家看了问题门,目前的解决方案是:能现场油漆整改的,今天下午装上以后,十天之内油漆整改;不能现场整改的回厂修理,所有的(包括油漆整改)十天之内给我装好,逾期按总货款*2%*天数进行赔偿。三湘家美工作人员见证下,段斌给我写了承诺书,家美的工作人员说会督促段斌,有什么问题让我随时打他们电话。
我会随时和大家汇报我家的解决情况。
感谢三湘家美!感谢大家关注!

原创值

大二_装修学长

团长是谁?

原创值

大四_装修达人

社区居民

团购协议 不是在开团前 准团长都在团购审核那里备了案吗  怎么会没有啊  查查备案邮箱里的邮件 至少还有个邮件在吧

原创值

大三_装修里手

本以为今下午会有整改行动,但是春天木门的安装师傅死活不肯到我家来安装,说是今天一下午安装不完,只能拖到明天去了
唉。。。今天又拖没了。。要是明天还不来,就又只能打三湘的电话了