QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

春天木门事件08团让人失望!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

这个春天木门,,太让人纠结了。。这个商家,应该从此退出08的历史舞台。

对于业主开团,是否是真能保障业主权益的最佳方式?我们只想到业主开团具有一种天然的亲切感和可信任度,但是确忽略了业主是从当前装修进程中所需要产品出发,而且一旦业主的装修之旅完成进入到正常的工作生活之中,他很能难再有足够的时间、精力、动力来处理这么多的售后问题,这对于个人的专业、经验、能力都是非常大的考验。。。

但是我们都希望能够参与到团购中来,所以我在想, 是不是以后业主可以提出想参与的团购,想购买的产品,组织会员考察和策价,但是最终,需要签署一个“三方协议”,甚至“四方协议”,也就是商家,08,团长,甚至卖场(如三湘)。其实目前08已经不仅是一个纯粹的平台了,大家都希望08能够对所有团购起监管作用,对所有商家起监督作用,对整个团购市场起规范作用。我个人认为,团长更多是一个前期品牌选择,价格参考,团购现场服务的过程,而08则更多要承担起价格审核,商家监督,售后服务等后续的管控流程。

话说,这样的商家,确实让人太失望了。像今天看的非诚勿扰,当你知道一个人人品有问题时,不要妄图想着你能改变他。早点远离是正道!

原创值

大三_装修里手

社区居民

昨天去门店遇到了小黄黄同学,同病相怜啊,还好当初我去店里的时候问他们要了一份团购协议的复印件,周一我会扫描好,大家如果需要可以问我要

原创值

大三_装修里手

装修盲忙装修

施压是必要的 而且需要保存应有的证据  nick 和12很负责  我也跟料五六个团了 有5个付全款

原创值

大四_装修达人

今天三湘家美的投诉部门也跟我联系了,和段斌一起,下午到我家里视察了门的情况。三湘家美的雷厉风行还是让我感到了温暖。当即让段斌做了表态,最后20天整改期,如若还有延迟或者质量问题,决不姑息,退款赔钱。。。 -Uu j}Nf  
我们其实只是想把问题解决,所以再次接受了再等20天的调解。。。希望这次有三湘家美的出面,春天木门能引起重视。 QNszXCfj  
三湘家美投诉部门还表示,安装后他们还会过来回访,看事情解决的是否圆满。。。 vx+k9^78  
在此对三湘家美今天的调解表示感谢。。。也希望春天木门这次能踏踏实实做事。。。
未完待续。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我真不理解,就是做好门,装好门,为啥就这么难呢?宁愿赔钱也做不到位?我真是无法理解啊。

原创值

大三_装修里手

社区居民

星期六上午去了春天木门,给我的答复是两天之内帮我把门安装好,但是到了星期天的下午5:30春天木门还没主动打个电话给我,约我的安装时间,在下午5:30我主动打电话给春天木门,答复是明天上午安装门,我要他确定好具体时间,他说安装师傅会跟我联系,我要求安装师傅今天晚上打电话给我,但是到现在晚上23:30分,还没接到任何电话,看来春天木门又要放我鸽子,那么明天还没人跟我联系的话,看来我也只有将其投诉到三湘,并且一定要赔我钱了。

原创值

大三_装修里手

又被春天木门段胖子骗了!!!!!!!
昨天在三湘家美投诉经理的在场的情况下,段胖子信誓旦旦,可是,今天师傅到我们家,还是将要返厂的往上面固定,现场打段胖子电话又是玩失踪又是玩消失,什么人都打不通他的电话,师傅又走了,我又请了假,今天又是拖一天。
我要求退货,三湘家美的工作人员让我等他们电话

定了春天木门的同志们,醒醒吧!

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家是8月19日定的三张门另加两个门套,交了4000多的货款,23日和23日与门店联系都是约定26日安装,25日也就是昨天门店电话就没人接,今天打也没人接,这个春天木门真是让人太不放心了。大家维权算上我一个啊。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我今天去了春天木门,段的电话又不接,直接去三湘四楼投诉,我在那呆了五分钟,就看到他们接到了春天木门的2个投诉,春天木门在三湘至少有10个投诉了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我建议大家要维权的业主,大家把电话都留下来,一起去维权,要三湘把春天木门的店关了,直接退钱和赔钱给我们了