QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

『海角8号』--版主推荐+精华帖★硬装6万3打造梦中的地中海★硬装毕业照

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:【 2011日记大赛】『海角8号』---我的圆梦之旅★硬装6万5打造梦中的地中海★+网

顶起来~!哈哈。都木有人顶。

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:【 2011日记大赛】『海角8号』---我的圆梦之旅★硬装6万5打造梦中的地中海★+清

那么晚了,我来顶顶,明天硬装毕业照啦。

原创值

大二_装修学长

Re:【 2011日记大赛】『海角8号』---我的圆梦之旅★硬装6万5打造梦中的地中海★+清

珊,我来帮你顶贴啦

原创值

大三_装修里手

是姗姗吗~~嘿嘿,我在淘宝也看到了你的日记

原创值

大四_装修达人

社区居民

我为我昨天出门没有看黄历而忏悔等了这么久,终于等到装灯的这天,本来无比开心,结果乐极生悲催了。。。昨天出门没带电动车充电器,装完插座灯具稍作打扫已经傍晚六点多, 急急忙忙买了晚饭感到星沙汽车站,结果末班车已经走了明明七点二十的末班车,才七点十分而已,我承认我很想问候那小巴的父母 累了一天,脚痛得要死,只好又打的回谷里,想说找个报刊亭的快充去给偶滴驴子充电 插上插头的时候不告知插头不匹配,投完硬币却把我的钱给吃了,找那个老板理论,居然说机子不是他的,他打不开,不然就给我了,就三块钱而已。。。。我承认我再次想问候别人父母了,太不负责任了。为了我能回家,我忍了,我再投了硬币充了三十分钟,以为万无一失。。。结果走了一小半路程的时候,驴子开始慢慢悠悠的爬了,偶滴神啊,好吧,指针直指红灯区,偶面临着半路熄火的可能 遇到上坡,偶只好下车,大宝骑着驴子慢吞吞的上坡,在岔路口等我。此时正值晚上十点左右,偶正在高架桥上前行,左边各种车呼啸而过,右边是大片稻田和几盏闪烁的灯光,不小心瞄了一眼桥下,黑暗,高度,和车过的轰鸣,各种害怕在心里纠结 还不断在想,万一一辆车没开好,朝我撞过来,我要是掉下去,估计只剩渣了 好像人处在害怕的时候,更加容易胡思乱想。。 看着在前面等偶的大宝,其实心里还是温暖的,起码这种艰难的时候,有人陪你一起度过。所以说,真正的幸福不是两个人一起吃大餐,住洋房, 而是一起共渡难关。 偶滴驴子最终没有让偶失望,终于在离家门口只有几步的时候爬不咋动了,表扬一下,哈哈回到家偶跟大宝说,偶们其实还蛮幸运,起码偶们没有爆胎,就算爆胎了,起码偶滴手机还有电。 要是真的驴子又没电,又爆胎,手机还没电,那我只能说这是自作孽不可活,O(∩_∩)O哈哈~

原创值

大四_装修达人

社区居民

发了一通牢骚,先看下偶没到的最后两盏灯,来自色彩方木家
第一盏是蒂凡尼的彩玻向日葵小吸顶

蛮精致的,那几粒花蕊小珠珠很美呢,呵呵。。

向日葵的吸顶灯座,就我目测,应该是锌合金的材质做的青古铜仿古的效果

第二盏是5头蜡烛灯,铁艺喷漆也不错,就是五个灯头是组装的,不是像我那个大灯那样可以直接掰的。这个是主架

这个是5个灯座的架子。还有其他的配件就没有仔细拍了,因为收了太多东西,太兴奋了啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

网购的卡贝太空铝的卫浴挂件,卖家是卡贝卫浴cobbe。卡贝的专用物流箱。一直都觉得有自己的专用纸箱的厂家,都是比较注重品牌形象的,更加是比较有实力的厂家。当初挑选卫浴挂件费了很多心思,本来一直想买仿古的,除了铜就是锌合金,但是考虑到浴室的花洒也是亮银色,并且要性价比高的话,最终选择了我并不算很喜欢的太空铝,铜挂件实在是贵了点啊。。。。不过太空铝挂件的选择上我也非常谨慎,还是觉得品牌比较有保障,最终考虑了价格,品牌因素,选了这家店。

卡贝品牌的包装盒,外加送的钥匙扣,呵呵

防尘布袋同时也是防震布袋,我发现这个布袋有点厚,仔细看了下,里面还有层泡泡膜,很细心吧。。还有吊牌和保修卡

角篮,看上去我觉得还不错呢,蛮精致的

配的膨胀螺丝和螺帽

双层角篮

活动式浴巾架,带五个钩子

拉近看下拉丝效果

请忽略我家的一片狼藉啊。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

还有收到的小狗吸尘器

看了小狗是说明,吸装修粉尘会损耗一个滤芯,所以再配了一个,以后是生活中就不用再更换了的

大宝在试机子。

收到小狗的包裹,让我觉得特别温暖,淘宝购物这么多年,我第一次收到手写的问候,还是来自一个商城的大卖家,我又被感动了。平时收到过打印的祝福,但是卖家的笔迹,让远隔千里之外的我们,有种亲切的感觉。。在网上看过无数好评,无数的感动,到自己手上的时候就知道,那些赞美和感动,不仅仅是源于产品,更少源于卖家的情感。小狗的机子也非常的好用,价格蛮实惠,外形也漂亮,虽然噪音不算小,嘿嘿。。。给大家看看我们试机子的对比图片吧
仔细看下榻榻米上面,上面被吸得干干净净的地方是小狗的功劳,下面是腻子打磨后的腻子粉盒灰尘的积聚

还有马赛克窗台,左边一颗是小狗吸过的,右边的是没有碰过的,对比很明显的哈。

很多人装修完选择请家政公司来进行第一次清扫,号称是“开荒”。不过我咨询了一些入住的童鞋,不仅家政公司打扫的价格不算便宜,并且也不会很干净,还是需要自己动手。我跟大宝合计了一下, 与其把那些钱给家政,还不如我们自己打扫,省下来的钱添一台吸尘器都绰绰有余了,再说有了吸尘器,打扫方便多了,也省力多了,于是乎,我们的清洁治理就要开启啦,哈哈。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

继续更新啦,装灯啦。。。。期待了无比久。。
还是我之前的那个水电师傅,嘿嘿。。在装小孩房的反吊

大宝在帮忙

装好之后的样子,油画灯,很童话的感觉吧,哈哈

次卧的吸顶灯。。其实我个人不太喜欢这种锅盖式的吸顶灯,但是为了每盏灯都是不同的形式,只好选一个吸顶了,实在不知道选啥款式了,为了这个次卧灯,偶纠结了好几天。。

洗漱间干区的吸顶,虽然也是吸顶,但是是向下的,感觉还是不一样

原创值

大四_装修达人

社区居民

主卧的蜡烛灯。。。其实本来应该装在那个洞洞那里的,但是配的那根安灯的支架太短,卡不住,只好往旁边挪一点了

远一点看下偶滴主卧灯

重头戏登场,哈哈。。。。偶滴客厅主灯,雀尾哦。想当初这盏灯偶也是纠结了N久,选了N种款式,终于纠结完毕,选了不算花俏,也还经得看的雀尾灯

来张近照

大爱的风扇灯也登场啦。。。虽然一开始我并不喜欢风扇灯的,终究还是慢慢喜欢啦,所以有时候喜好是能改变的。因为灯线的位置不正,稍微挪了一下,结果就这样了。。。

再从进门那里看一眼哦,还能顺便看到偶滴吧台灯呢,呵呵

穹顶搭配的入户灯,开灯超美的。。。。

掌柜称这个为恐龙蛋,确实很像哈,嘿嘿。。。。这个开灯也是无比的美,特地为了照片墙哦