QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

『海角8号』--版主推荐+精华帖★硬装6万3打造梦中的地中海★硬装毕业照

原创值

大四_装修达人

社区居民

还有装好的台上盆和龙头,请继续忽略旁边的乱七八糟,哈哈。。。当初开孔的时候,盆子和龙头还木有到货,所以只好想当然的开,都怪大宝,非说那个龙头的孔要开远一点,如果按照我说的位置开孔,应该是刚刚好的,现在很悲催的龙头离盆子太远,出水口都快挨着盆子了,

按好的卫浴挂件,可惜花洒还木有拿过来,所以要下次安拉

角篮

感觉还不错的说,哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 113楼(莎莎ss) 的帖子

是我啊!哈哈,有缘哦!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 112楼(liqing0219) 的帖子

qing 3Q 3Q啦~~~~~!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

所有的灯具和开关装好之后,已经是傍晚了,因为天气渐凉,天黑的很快,所以开灯更有味道哦,爱死偶家滴等啦,哈哈
小孩房的有花反吊哦

洗漱间的向日葵吸顶,真的是很喜欢向日葵呢

映在天花板的光也很美丽

永怡御风的风扇灯

客厅的主灯,话说因为我没有买灯泡,所以只装了一个灯泡试亮,效果不算明显哈,先将就看,哈哈。。毕业照在看哦,嘻嘻。。。

一个灯泡出来的光晕很好看哦,多边形的,不知道六个一起开是啥样子,期待中。。。

主卧的蜡烛灯,不得不承认这个灯真的是亮啊,哈哈。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家最招人喜欢,最出彩的灯出场啦,嘻嘻。。洗漱间外面的过道灯。。。果然没有让我失望,真的好美好美啊。。到时候右面做个照片墙,更加有爱,哈哈

来个全身照,嘻嘻,看下将来照片墙的效果哦

入户过道灯,同样系列的,但是珠子不一样。。。我不仅要每盏灯不一样,也要同类别的灯也不一样,哈哈。。。美呆了吧

近照一张,嘻嘻

珠珠都不一样呢

吧台灯,开起来的时候感觉有点旧旧的呢

喜欢吧台灯这个角度

原创值

大四_装修达人

社区居民

从门口看我家,不过照片还是没有体现出效果啊,实际美上一千倍,嘻嘻。。。

次卧灯,这个灯开着拍照有点模糊,但是其实出来的灯光是淡淡的绿,那个透光的玻璃很好看,可惜被我排成了这个鬼样子,毕业照的时候拍好点,嘻嘻

还有一个镜前灯因为铁艺镜子没到,所以还没安,毕业照一并放送

一共买了三家的灯具,综合看来,我个人觉得色彩方木的灯具和配件最精致,创美的大灯铁艺架子漆做的非常好,灯罩也很好,但是配件来说,没有色彩家的精致,最不好的是梵客斋,少配件不说,配件确实不是很好,但是确是最出彩的,所以大家买的时候,心里有个底。我所谓的配件是指螺母,螺丝,膨胀套,胶套之类。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

要装木地板啦,我跟大宝要提前打扫卫生,小狗这个时候出场啦,哈哈。。。偶们两个全副武装,穿了最旧的衣服,带了口罩,头发用塑料袋罩起来啦,不过实在是灰尘很大,所以也没有拍什么照片,只是拍了一下主卧的对比照片。。

下午三点多才到新房,这是我整理之后的样子,扫掉了乱七八糟的垃圾,只剩些腻子粉尘了,墙角很明显很厚的粉尘,还有那点大师漆的色精

看看墙角线的那些粉尘啊。。。这个漆工师傅做事太马虎了,卫生都木有怎么搞,都是我们自己搞的

看看偶滴装备,哈哈。。。。

看看小狗工作完以后样子,此时又已经傍晚了,华灯初上

墙角明显干净多了啊,嘻嘻。。。当然吸尘器只是对浮沉比较厉害,像凝固在地上一坨坨白色的腻子,是不可能吸起来的啊。。。

这个效果我还是蛮满意的

踢脚线这里 是泥工师傅找平的时候没有搞好,是粗糙的水泥,灰尘已经被小狗吸走啦。。

关于网购的开关插座
前面忘记说开关的问题了。。网购的西门子开关插座,出现了让我很无语的问题,当初验货的时候,因为无法判断我家里的具体数量,所以没有敢每个都拆开,怕多了要退货麻烦,于是每种只验了一两个,当时除了一个因为当时的信号问题造成了困扰,其他几个得到的答案都是第一次验证。。但是昨天在安装过程中,我一个一个验插座的时候,却出现了多次被验证的情况,并且不是少数。就这个情况我找了卖家交涉,卖家否认是赝品,一直强调是正品,但是对于出现多次验证的解释是:发货给客户的时候,有的客户没有安装的时候急于验证真伪,于是就在不拆袋的情况下,抠开盖子查了验证码,后面真正安装的时候,有多余的就退回来了,造成了多次验证的情况。买过西门子插座的童鞋可以试下,在不拆袋子的情况下,真的可以那么轻易的抠开盖子查验证码吗?我尝试过,反正是没有办法的。。。对于买家的这个说辞,大家自己可以斟酌。。因为我之前对西门子开关没有任何了解,所以对于真假问题也不好说什么,但是今天问过别人了解到,西蒙55系列和西门子远景系列确实是被仿冒得最厉害的,很多卖家真假掺着卖,开关一般是真的,插座假的多,尤其是5孔,我验的地插,电脑插座那些都没有问题,就是五孔和三孔的插座假的多。。不过我昨天比对了下,查询多次的和首次查询的插座,在我不专业的眼光看起来,没有很大区别,质量貌似也差不多。电工师傅也已经到场了,我也不想为了这个再去纠缠什么,后面的索性都懒得查了,直接安了,以后买的朋友小心了。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

虽然昨天快两点才睡觉,早上还是七点多就起了,因为装地板的师傅说八点多就要过来装地板。。。。已经不记得我有多久没有七点起来过了,那个时候装橱柜,装门的时候,都是有装修公司的师傅在,完全不用**心。。。就是这样的难得起来,还被放了鸽子,真的是郁闷。。。。  九点半才把材料送过来,早知道,偶就跟偶亲爱的床多亲密一会然后 就一直等安装师傅,结果等到十一点多,师傅才来,说电动车爆胎了,我发现我要去烧香了,嘿嘿

这就是偶定的地板,  原木纹系列,有木纹的,哑光的

深咖色带点灰

辅料

地板背面,万宝龙的LOGO

看看横截面

师傅要开始铺了 贴上了防潮膜

贴到边边的时候,师傅就用这个敲着扣紧

师傅在安装地板,那个白色的块块就是用来隔着敲紧的,不然直接敲地板,怕敲坏掉

地上部分安好啦,等下就要按榻榻米了

原创值

大四_装修达人

社区居民

榻榻米也动工啦,依然是顺着之前的纹路

看看抬高的部分

仔细看下地板,偶自己是蛮喜欢的,因为房间比较白,所以就选了深点的地板,本来是考虑的比较浅的,接近白色的,后面纠结各种原因,预算,品牌等等选了这个,明明是跟大宝一起选的,自己又说不是很喜欢,偶无语啊。。。

师傅在安踢脚线啦,生态木的,好吧,我承认我有点后悔,觉得踢脚是个败笔,但是为了偶滴预算,我忍。。。。。 房间是浅咖色,有点木纹的感觉,忘记拍近照了,客厅是白色,该死的白色,这个白色显得好挫的,我好悔啊。。。

安装好以后的样子,也算是个过度吧

偶家的柜子,装好之后还没有露脸的呢 越看越喜欢这个蓝啊

昨天拍这个灯的时候,太晚了,木有把真实效果拍出来,来看看开灯的真实样子哦,也很美呢

原创值

大三_装修里手

33,你的阳台是在哪里封的?多少钱一平方?我是1栋的。