QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

袋鼠妈妈的极致环保梦,简约大气家:袋鼠妈妈与小丸子合装一套房,新日记开播,欢迎关注: http://www.08wojia.com/thread-97966-1-1.html

原创值

大四_装修达人

社区居民

选择三菱电机最好的Z F系列,书房和主卧用1.5P的,客房和袋鼠房用1P的.
1.5P价格为6300元,1P价格为6100元,才差200元,为什么不全部选用1.5P?

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

引用第1820楼岛主于2012-08-04 23:53发表的  :
选择三菱电机最好的Z F系列,书房和主卧用1.5P的,客房和袋鼠房用1P的.
1.5P价格为6300元,1P价格为6100元,才差200元,为什么不全部选用1.5P?

其它两间房也就十个平方,1P绰绰有余啊。

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

如何在茫茫淘宝中找到高品质DD

我家的衣柜是定做的科莱诺的爱格E0。
好马亦须配好鞍,五金件我指定了乐卡的,裤架之类的就打算自己买了。商家提供的,入不了眼。

茫茫淘宝中,如何寻觅到高品质的DD?作为三钻资深买家,几个心得:
1、搜索某个品类的宝贝后,比如“裤架”,先选择“合并同款”,免得浪费时间看很多重复资讯:

2、再接着点击两下“价格”。点一下就是按价格由低到高排,第二下就是由高到低。
要相信一分钱一分货,淘宝上销量最大人气最高的往往意味着价格普遍能接受,并不代表好品质。
如此排序后,就可以比较容易地把好DD给找出来:

3、找到了好DD,仔细看过“商品详情”栏的细节图片,确定了意向是否购买:

4、再找卖同一款的其它卖家比价,因为你是按价格由高到低选择的,那么你首先看的,都是卖价贵的。可以作为选择商品的参考,但若成交基本就会买贵了。
要注意的是:别直接复制第一个卖家的商品名字,为了防止直接比价,他们标的名字通常加进了某些特别的字号形容,你照此搜索多半独家的:

5、比价同时,要注意仿品。这个就要都翻买家们的评价了,注意看卖家的中评差评是何原因。价格作为买的参考,信得过的品质才是第一位的。如果在淘宝一味坚持要 买最便宜的,那买到仿品的几率就会增高。况且,有时标价高并不一定买下来最合算,如果运费算得贵也白搭啊。

耐用消费品,比如裤架挂杆,个人认为,能用多好就用多好。因为天天使用,人性化的设计和手感重要,好品质确保的抽拉次数就更重要了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

谢谢雷大师,谢谢袋鼠妈妈 留存学习了

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

淘宝:值得推荐的KFE(凯夫尔)衣柜收纳系列

按以上心得,在淘宝买了KFE的一大一小两个裤架以及一个挂钩,到货装了,相当满意。

大裤架在此:

产品的材质是内铁管光铬挂杆单边 11 根  双边可挂22条裤子,总共承重能达到35公斤
还装了防滑胶套,使用更贴心。

小裤架在此:

这个裤架装在主卧室入门处的衣柜,这个衣柜专门收纳穿过但还不需要洗的衣服,到秋冬季节就很实用了,分开柜子也免得串味。
这个能挂九条。左边右边都能装。

这是多功能挂架,计划用来挂包:

还打算买一个装在对面,空间绰绰有余。这样柜子下层空间就利用好了。隔壁的柜子也很长,能放长大衣。这个柜子这样用了后,上面就挂短装吧。

买的这三个DD材质扎实、做工精致,装柜子的小陈也很赞。
我还打算在这个卖家继续采购厨房挂件和手摇晾衣架。

附KFE的介绍,隔行如隔山,之前闻所未闻:

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:袋鼠妈妈的极致环保梦,简约大气家:三菱电机空调安装小结/如何在淘宝买到高品质

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

Re:袋鼠妈妈的极致环保梦,简约大气家:

引用第1823楼知更鸟于2012-08-05 07:27发表的  :
谢谢雷大师,谢谢袋鼠妈妈 留存学习了

不客气:)

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

Re:袋鼠妈妈的极致环保梦,简约大气家:三菱电机空调安装小结/如何在淘宝买到高品质

引用第1818楼袋鼠妈妈于2012-08-04 22:32发表的  :

我也打算买松下等离子,小丸子,号召团购去嘛

我买最低端的,嘿嘿,雷师说他也是买的入门级的……
昨天的考察结果在这页 http://www.08wojia.com/thread-16934-238-1.html

我跟袋鼠妈妈混~~~~~~但我还是只买得起低端的哦……
估计你得买VT和ST系列……

原创值

大一_装修新生

支持袋鼠妈妈

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 1020楼(袋鼠妈妈) 的帖子

袋鼠妈妈  换了燃气灶的话  那联动的功能岂不是浪费了?