QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

吉象地板,让我上火的要哭!!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

从装修到现在进入尾声,我家发生了很多让人无语的事,碰到了N个无良商家,让我不得不说的是我们家的木地板——吉象地板,让我上火上到要哭了。
        量房:我家油漆师傅进场后,就让吉象这边去量房,当时我怕地面不平,还特意问了师傅我们家的地面怎么样,可不可以安装,需不需要再找平,量房的师傅说没事,不需要再找平,可以安装,不会有问题。过了几天,吉象店面打电话给我,说师傅把我们家面积忘记了,不记得具体的面积了。。。这个师傅真有意思啊,量了房却不记得面积!!!由于我当时自己也量了面积,是35-36个平方之间,加上我们家比较远,就没让师傅再过来量房,直接把面积告诉了他们。
       送货:第一次送货的时候,师傅把东西送到我家后,少了东西,而且送过来的地板包装盒很脏,感觉是放了很久的,于是拆了一盒,发现生产日期是09年的,晕,生产了2年了,而且我们闻了下板子,味道比较大,好像货的颜色和我们选的也不多(这个我很客观的说是好像),当时我们就不同意收货,因为买的时候店员说是新品,09年的还是新品?这个时候送货师傅说话了,师傅说以前的货还好些,现在的货没以前的好,以前的货放的时间久些,技术也好些。。。。可问题是包装盒都是密封的,这样子放的久有什么用?通风?透气?然后就和店面沟通,店面那边也是这么说,说他们当时是批量生产的,每次生产很大一批,这样可以适应环境,还说他们为什么要提前一天把货送到我家,就是为了适应我家的环境等等,说了一大通,最后我们家还是没要这个货。我很纳闷:不是说是新品吗?09年的也是叫新品?而且一天就适应我们家环境了?生产了2年的东西了那么快就能适应另外一个环境?如果是为了我们好,那为什么不更早送过来类?

原创值

大四_装修达人

社区居民

换货:后来我和我老公又从望城开车特意到旺德府去解决这个事情,被店员告知,我们选的是老的系列,都没有最近生产的,店员还说,以前的货还好些,很多人还要找以前的买类,而且从来没有碰到顾客因为生产日期换货的,说出去都好笑。当时听着这话就很不舒服了,当时他们说的是新品,送的是以前的货,我还成笑话了???可是,我和老公没动怒,只是另外换了一种产品。第二天,吉象的店员A(旺德府店有2个女店员,不知道姓什么,就用A、B替代)打电话过来说准备帮我们下单,但是要我们加钱,说是新的系列成本增加了。可他们不是称09年的产品质量还好些吗?我现在换质量差的了,还要加钱?而且我团购和后来去下单那天都没看到他们确切的价格,2个店员说的价格都不一致,我怎么知道是不是成本增加了?后来B店员又给我打电话,也是要我加钱,这次的理由就换了,先是说是我的原因造成的第二次送货,要我再补点运费,(我的原因?我吃饱了撑的,你们的产品没问题我会换?那批板子生产日期是个问题,关键是味道很大,我让他们拿出那一批次的检测报告,他们只有这个系列的,没有那一批次的),我和她辩论了一番,她见这个加钱的理由我接受不了,就又说要不第二次送货的时候,让我给师傅点烟钱和盒饭钱。。。。天哪!!!有这样的吗?这是神马理由?其实,我开始在接到A的电话和就和老公沟通了,想着加点钱算了,加的钱反正也不多,就那么几十块,赶紧把这个事情结了,可他们又闹这么一出,不是变着法子来框我,让我出钱吗?我是绝对不能接受的,我宁愿退单都不会屈服的,当时和这个B店员就说退单,她那边也答应了。可过了没多久,B店员又打电话过来说他们经过商量、请示,还是按原价钱做我这个单。
       安装:因为我平时很忙,老公又是在宁乡上班,我们就只有星期六、星期天有时间。可安装木地板的那个周末,很少加班的我临时加班3天,我婆婆住院,我们家还要搬家,本来想推迟的,可因为我们推迟了几次了,觉得不好意思再让他们排时间了,毕竟周末安装的人多,就还是按原计划进行。星期六,我老公收了货,这次的货是11年的,也闻了下,味道比上次的小多了。星期天,师傅过来安装,师傅一看材料,就说少了东西。(不是吧,上次虽然我没收货,但是也是少了东西的,这次又这样,这货送的。。。。。)我老公就出租房和新房2头跑,中午还去给我婆婆送吃的,就没在那里看着。中午吃饭的时候,师傅竟然说我们答应了管饭的,可我怎么想都没想起来我什么时候答应了啊,难道我失忆症又加重了?(其实,如果那天不是那么多事情,我们会主动帮师傅买盒饭的,可师傅这么说,也太那啥了吧)后来师傅自己去吃的饭,我老公还过意不去,给了师傅一包芙蓉王。师傅搞完后,就要我老公结尾款,一算,我们家还要补1100多块钱。我们家35个多平方,实际用的板子说是有38个平方,损耗超过了5%买的是129一平方的板子,辅材就用了1200多。天哪?又可以铺一个房间了!!!!我老公告诉我要补这么多钱的时候,我就很震惊,比我想的多了好几百类,我就说等我回去后再结账,可师傅不做,但是但是但是开始我去下单的时候,明明说好了可以到店面去结账,现在却只能现在结给师傅!!!!B店员也给我打电话,我就明说了对这个价钱有异议,但她怎么也不同意我到店面去结账。(我当时是在宁乡,正在吃饭,我跑到外面和她说,说了很久,等说完了,大家饭也吃完了,我没得吃的了,不过是吃了一肚子的气啊)后来我老公又打电话把每项的钱告诉我,我听了几项就是明显有问题的,我们家没用的材料师傅也算了钱,多算了一百多,这就更说明这个收费有问题了,我更加不同意给钱了,可师傅赖在我们家不走。我老公那人好说话,而且他和朋友忙了一天,很累,就把钱结了,把没用的材料的钱剔除了,结了1000。他是结了尾款后才告诉我的,为这事我和他吵了一架。

原创值

大四_装修达人

社区居民

售后:加班回来后,我就去新房了,不看不那么生气,一看那叫上火啊,玻璃胶弄的到处都是,门压条、木地板、瓷砖上面都有,而且我们家剩下的板子一大堆,隔壁的一个装修师傅看了后还说,你们家还要铺地板啊,还有这么多。。。。。最气愤的是,我们家主卧的门关不上了,而且地板踩着明显的很松,是鼓的。。。。。没办法,这么多问题,还得找店面,又打电话过去,店员B说国庆师傅排满了,只有节后了。那好,那就节后吧。9日,我又打电话过去,B店员说这几天不行啊,师傅又排满了,我好声的说我们家床铺要送过来了,拖不得了,她才说那就看师傅这2天有没有时间罗。很快,师傅就和我联系了,我把我们家的情况一说,还问他当时按门压条的时候怎么没试试,他说他没注意。。。。。中午,B店员又给我打电话,说我们家要换门压条就要自己出钱,我就知道,这又是我的责任,还是要我来买单,我能答应吗?师傅安装的时候没注意,还是我让他不注意的?B店员就说那就再找师傅核实下情况,就没下文了。10日上午,A店员出场了,说我们家这个门压条的钱肯定是要自己出的,还说我们家当时没人在家,没验收,所以就不是他们的责任。这话谁听谁上火,我们家没人在家看着师傅安装,所以师傅就这样给我们做事?没验收?师傅当时就没叫我老公验收,师傅用木板压着门压条,说是不能动,这让我们怎么验收?后来B店员又给我打电话,说这个钱就当我给师傅的辛苦费。。。。哼,又是变着理由来了。我当时就说了,我找旺德府投诉去,我不和他们理论,她又说了几句,最后直接挂了我的电话,就这样的态度!!!!
        我找团长投诉了,找旺德府投诉了。他们上午排了个师傅过来看了下,换了个门压条试了下,还是不行,最后说是我家地面找平的问题。地面找平的问题?开始量房的师傅不是说没问题吗?师傅安装的时候也没说有问题啊?有问题还给我们家安了?没办法,地面再找平是不可能的了,只有找木工师傅来刨门。我全部刷了白漆的门,不知道刨了后是什么样子了,崔悲啊。
       一个木地板,出了这么多西西,吉象,请问你拿什么来让我相信,让我的怒火平息。也许是我的人品问题,也许是我真的很倒霉,但是我只是选择了你们的产品。。。。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

三大版!!!没来得及看,不过足见委屈和气愤!
别生气,气坏是自己的,关键在于寻求解决之道。

原创值

大三_装修里手

做个好爸爸,努力学习中。。。。

社区居民

地板师傅上门量尺时,应特别注意门下的高度,如果高度不够,应该当时就应该提出让客户想办法。
地板不装之前,把地面锉平一下,应该可以解决问题的,但地板装好后,就只能刨门底了。

这样的商家,怎样进08的哪?

“三分地板,七分安装”,安装比地板的质量还重要,JX就这样对待网友,可气

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 3楼(雷帝) 的帖子

从量房到售后,基本每个步骤都出了问题,我也不想写这么多,可问题真的是不断。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 4楼(简单的生活) 的帖子

是的,量房的时候,如果我没问师傅,那这个责任我自己来承担,可我特意问了师傅,现在出了问题,那就不应该是我的责任了,对于安装师傅出现的问题,店面的解释很搞笑“我们没人在家”,为什么不能做到有人没人一个样类?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

安慰一下楼主,斗争到底,我家也要安地板了,我一定要hold住!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

地板质量如何先不说,这个样子的服务态度和安装技术,真是让人敬而远之!

原创值

大三_装修里手