QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

吉象地板,让我上火的要哭!!!!

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

吉象进了旺德府卖场,会给卖场交质量保证金的。

楼主投诉到旺德府,卖场怎么说啊?

原创值

大二_装修学长

值得学习中...

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家订的阿姆斯壮和吉象是一个老板,一样的人安装。。很是忐忑啊

原创值

大四_装修达人

我家金亿的地板也出现过这样的问题
门关不上
门条安装师傅给我留下了
我喊装修师傅刨门才安装上
后来发现阳台的包边被地板挤出来
做不得声
真的想投诉就好
安装时候师傅没注意,一直都拱出来一个角
我到现在都没住进去

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

建议楼主拍一些照片作为证据上传上来,另外可以投诉到旺德府卖场,作为一个商家其他的不谈这样的服务态度就有问题,而且这样的变相索要是这样一个品牌做出来的?这也只能说明这个销售商太精明了!!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

令人生气 如此地板  建议封杀

原创值

大四_装修达人

社区居民

安慰下亲,装修劳心费力,还碰上这样的无良商家。建议你找旺德府,态度强硬点,有些商家真是不值得人尊重!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

一定要到卖场去出他的丑。声势越大越好

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我定的阿姆斯壮的地板据说一个老板,我不敢要了,我要去退单去,太恐怖了

原创值

大三_装修里手

社区居民

看到这个贴,我不得不说吉象的服务实在是太差了,因为我自己家也是跟08团买的吉象地板,经历了安装过程中的曲折。

从量房说起吧,量房的师傅是一个穿着“自然家”工作服的师傅,量房时带了一根笔芯,从我家一个纸盒上撕下一片废纸作记录。这个是他们的工作方式,我也不能说什么。但是量房后,我去店铺核实面积时,导购告诉我面积为42平,和我自己量房的结果(31平)相差10平米之多。当时我就拒绝缴纳那么多面积的货款,但是导购和我说怕到时候少了会要补货,建议先送货42平,到时再多退少补。当时我咨询了对地板行业比较了解的朋友,他告诉我:师傅在安装的过程中可能会人为的多制造损耗,以达到多销售地板的目的,因此在安装地板的那天,我是整天都陪着师傅安装的。

安装的那一天,师傅和我约定8点开始安装,结果9点多才到,和我解释说是因为返回仓库去拿东西了。在调试电锯的时候,发现电锯又坏了,勉强安装完一个房间的地板后(大概10点半),接到一个电话说要到另一个客户家安装门压条,顺便修理一下电锯,又出去了,到中午12点多才过来,然后我给买了盒饭、饮料和他一起吃的饭。到下午开始安装,本来计划是白天要全部安装完的,结果搞到晚上11点多,我又管了他的晚餐,饮料也买了几瓶。

当天安装完了,师傅就走了,说尾款会有送货人员和我结算。过了几天接到店铺的电话,说我能不能顺路把剩余的板材送到他们店里,当时我真是有火,他们量房多算出面积导致剩余那么多板材,还好意思让我给送货。后面约了好几次都没人来搬板材,知道我搬家开火的那天才搬走,还是我威胁说要丢到门外才派人过来拿的。

先不说吉象的地板质量如何,光是这样安装人员和服务就叫人难以接受。