QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

吉象地板,让我上火的要哭!!!!

原创值

大四_装修达人

那天你打我电话,说一言难尽,今天才完全了解。我会尽全力帮你争取你应得的利益,发生这种事真不好意思。我家的地板还没装,地板上墙还是贴了,请的自家的老师傅,我家的板材还好,没有气味。送地板上门的师傅跟摩恩的安装师傅都还好,我敬烟他们都不要,估计是吉象的部分店员跟工人素质问题。我已向他们老总反映,老总说不知道这事,明天看是否有满意的答复,稍安勿躁。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 10楼(广仔) 的帖子

投诉到旺德府后的2天,接受我投诉的MM给我打电话了,一开口就是“李**”,当时我以为打错了,后来一核对,原来是找我的,MM把我的姓搞错了:(这个MM给的答复是“1、对于吉象的服务态度问题,他们会做出处理,给我一个满意的答复;2、我们家木地板的问题,师傅到我家看了后是因为找平问题引起的,这个就不是商家的责任了”我和这个MM解释了开始来量房的时候师傅说不会有问题,可以安装,但是这个MM不接受我的解释,那个MM语速很快,而且说的很多,给出的答复大概是“吉象已经上门去知道发现原因了,既然不是地板的问题,那吉象就没责任了,如果我还要追究的话,就要找相关部门或是权威机构出具证明材料,旺德府才会跟进”

原创值

大四_装修达人

社区居民

最新进展:
12日,被旺德府的售后服务MM又气了一通,就打算找旺德府的负责人来解决这个事情,继续打旺德府售后电话,结果找不到经理,另外一个MM接到电话,让我又把事情说了一次,没办法,我就又复述了一次,这个MM听完后,得出的结论是“这个事情开始不是她负责的,她让开始的那个MM来和我说”,我没同意,因为开始的那个MM态度已经很明确了,他们就又换了个人过来,又要我事情再说一次,(真后悔没搞个录音机,自己把事情发展经过说一遍录下来),和她交流完后,开始的答复是“业主自己找专业机构或者师傅开证明,证明地板有问题”,可问题是现在不是地板本身问题,是量房和安装出了问题,又策了一通,最后的结论是“旺德府联系吉象,让吉象再排个师傅过来看看我们家到底是怎么回事”
         半个小时后,吉象的B店员给我来电话了,又是叽里呱啦说了一顿,当说到这个赔偿问题的时候,她那边说“已经下班,在公交车上,明天给我答复”,可13一天吉象未与我联系。
         14日,接到旺德府电话,告之,吉象这边会在周末找一天时间,由能当场拍板的人到我家进行实地查看,会给我最后的解决

原创值

大三_装修里手

社区居民

天哪,现在觉得还不如搞瓷砖,没这么多烦心事,我家的地板还没装,忐忑啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 23楼(幸福的家) 的帖子

不要这么忐忑,很少有人像我这么人品差的,碰到一个又一个无良商家,我家终于是要搞完了

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

12看了一下,这个商户的确比较会忽悠:
1、新品的问题,2个营业员为了推销老库存,口若悬河、胡说八道,换新品又要加钱可见新的好还是旧的好了。
2、浪费大,师傅手艺和品德一般,地板安装的时候楼主应该安排家人监督,防止师傅浪费才行,这点经验不足。
3、关于门关不上的问题,12认为全责都在地板方,首先量尺的时候来看现场,师傅说不需要找平,其次也是店方安装。
4、楼主为人还是太过善良,没有完全验收就给了钱。。。。。估计这个吉象如果碰到了香颂、单单这样的狠角色,那两忽悠的业务员就只恨投错了胎

本帖12会申请首页支持,吉象不解决没关系,我们帮它宣传宣传。。

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

搬起石头砸自己的脚,支持12的建议,同时能够飘红一段时间更好!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

君君,深切同情你的遭遇啊。。。现在事情怎么样了?这样的奸商这样的态度这样的售后一定一定要公之于众!!!!建议版主加亮

原创值

大四_装修达人

社区居民

事情现在已经得到了一定的解决,因为家里网速不行,明天上午会把相关的解决结果汇报给大家

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

策皮一流的商家,第一此送09年的货,我就会退单,怕事后故意打击报复,难得跟他们劳神。

事实说明,验收不能和稀泥,钱付了,你就是案板上的肉。