QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】让我郁闷,坚决投诉到底!!!(已解决)

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

08群看到宝兰的团购,觉得有群做后盾,应该会比较让人安心,结果却让人很郁闷。

我在5月2日经过比较,选择了宝兰吊顶以及其电器,付了定金,6月27日付款90%,单子上面写着“提前五天预约”。本来我计划在油漆之前装好吊顶,于是在7月27日(星期一)打电话给宝兰,准备约8月1日(星期六)来安装,结果宝兰告诉我说师傅太忙,安排不过来,给我安排在11天后的8月6日(星期四)安装,本来就因为平时上班没时间,想约个周末来装的,结果给我安排到星期四,那时侯我油漆正做到一半,想来想去不是很方便,就干脆再推迟2天,约到8月8日(星期六)安装,这时候实际比我的进度已经晚了一个星期了,装修过的同学都知道,厨卫吊顶是安装阶段的第一步,厨卫没吊顶,后面的橱柜浴室柜都不能装。
结果我昨天(8月6日)接到宝兰的电话,告诉我说我定的幻彩白覆膜板没货,如果要装这个要等十几天!!!!
宝兰这种态度实在让我很寒心,在我已经交了90%的货款以及等了十几天后却告知我我定的货没有,我很克制,但是对于这种商家,我坚决投诉到底,也劝告后面已经定了宝兰和即将定宝兰的同学,一定要三思!!!!

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

这是件不愉快的事情.

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

團長協調協調。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

退啦算啦,相比下来,顶旺那边好多啦,那天还是厂长亲自帮我送的货呢。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

晕,我也是定的宝兰,ms也是幻彩白。。。。

原创值

大三_装修里手

所以楼上的同学,强烈建议你预约安装后每天一个电话提醒他备货

原创值

大三_装修里手

啊?我也想定幻彩白的,都没看其他吊顶的。关注……

原创值

大三_装修里手

今天与宝兰联系,据说已经从别的地方调货过来,约定明天安装,装完之后再来汇报

原创值

大四_装修达人

我去看过一次宝兰,让他们做了预算
很遗憾,感觉不太好,可能是态度问题,并不让人感觉热情,倒像是我跟团占了她多大便宜似的

原创值

大三_装修里手

我是团的宝兰,安装也是很慢很慢,延期几次,可能人家生意太好了吧。。。。
去店里团的时候,确实只有那么热情,可能是销售的小姐没有提成吧,冷若冰霜的。。。

看了群里团的奥普和其他的品牌吊顶,感觉他们的性价比似乎都比宝兰好。。。。

大家可以多看看,多比较。。。

宝兰的安装师傅还是比较实在。有一句说一句