QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】让我郁闷,坚决投诉到底!!!(已解决)

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

关于价格,我开始没敢说,做了预算和其他品牌相比,真没什么优势
85.5的扣板价格还可以,电器就。。。
不过单买扣板是不包安装的

原创值

大三_装修里手

无S不J啊....

原创值

大三_装修里手

85.5不是包安装的吗?只是不包装电器吧?

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

楼主你好。宝兰的团长目前可能都不在长沙(一个出差在外,一个出去旅游了)
我已经短信给你,请你把资料发给我,我去跟宝兰的沟通联系一下,看能不能帮上忙。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

刚才跟宝兰的李总通了电话,他说会尽量做到使茉莉满意。对于这次事情深表歉意。
并保证了两点
1、幻彩覆膜板的货已经都备好了。以后的TX不用担心。
2、关于门店的导购小姐的工作态度,他会做出严肃的批评教育,并尽可能的督促改进。不论门店导购在我们团购中有没有提成,都不应该是这样的服务态度!

宝兰出了几次事情了。上次是大眼睛的奖品,这次是茉莉家的货。我感觉在这两次事情过程中,宝兰的李总对我们团购非常重视,出了问题都会尽力解决。但是门店的工作人员态度不敢恭维!

茉莉家的这次事情,李总说是背时事情碰到一起了。导致茉莉特别不满意。他感到非常抱歉。
一是厂家发货过来的过程中出了点意外;
二是安装的时候,茉莉家没楼梯(说实话,这个事情,一般正在装修的家里都会有楼梯,虽然是包安装,但是师傅一般也不会背着楼梯跑,当然出了这个情况,也完全是安装师傅的责任)
三是预埋的线短了
等等
虽然团长不在,但是我会尽力跟进这件事,希望茉莉家能得到妥善解决!

另外,吊顶以及吊顶电器,群里可供选择的品牌不少。大品牌的,有奥普、宝兰,只买扣板的话,还有贵声以及广仔团过的厂家直销等等

需要厨卫吊顶的TX,请多关注论坛的各方面消息,货比三家,选择最合适自己的产品!

原创值

大二_装修学长

幻彩白经常没货,我也是这样的,先装厨房后装的卫生间,分2次装比较累。不过安装的师傅还比较好

原创值

大三_装修里手

额,谢谢石头,但是我家还没装,今天跟宝兰打电话约的是明天装。。。可能宝兰的老总被你策晕了,搞错对象了吧。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

哦得了咯,我也定的宝兰,也选的幻彩白...

原创值

大四_装修达人

社区居民

我在河西安居乐园订了大装家集成吊顶,14个平方加三灯一排气扇加两个灯暖集成的排气扇,全包价2850,感觉很实在,而且他们的陈老板服务很到位,从量尺寸到安装都亲力亲为,我都没想一点事,我给网友们推荐下咯,确实不错,呵呵~~~~~幸亏当初冒去定宝兰,一念之间啊!

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

我选择的是美莱,感觉那个店长还实在。